Silke (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Superschöner Urlaub am Gardasee

Die Anlage hat 8 Ferienwohnungen unterschiedlicher Größe. Alle Wohnungen haben einen Balkon oder eine Terrasse. Alles war in einem sehr guten Zustand und sehr sauber und gepflegt. Die Gästestruktur ist völlig unterschiedlich, fast nur Deutsche und jedes Alter, mit und ohne Kinder. Es war eine sehr schöne Woche und wir waren nicht zum letzten Mal in der Villa Sogno. Man kann die Villa Sogno nur weiterempfehlen.

• Wir hatten eine Wohnung mit SAT-TV, einem Schlafzimmer, Bad (nagelneu) eine Küchenzeile mit Kühlschank und Ceranfeld (wie oft in Italien keine Backröhre). Eine Kaffeemaschine hatten wir uns mitgebracht aber unsere Freunde, die ebenfalls eine Wohnung hatten, bekamen von unserer netten Vermieterin eine. Auf der Terrasse waren ein Tisch und vier Stühle, so dass man wunderschön auf der Terrasse essen konnte und mann genoss den wunderschönen Seeblick.

• Das Personal war sehr freundlich und unsere Vermieter waren super nett.

• Die Villa liegt ca 2,5 km von Malcesine entfernt. Man erreicht den Ort zu Fuß ca. 3/4 Stunde oder man benutzt den Touristenbus. Der hält ca 100m von der Anlage, fährt alle Stunde und ist mit 1 € sehr kostengünstig. Der Strand ist nur durch die Hauptsraße von der Villa getrennt. Natürlich hat man dadurch auch Autolärm. Wir empfanden das allerdings nicht als störend. Uns war wichtig, dass man zu Fuß an den See gelangen kann und das in einer Minute. Wer also alles schön ruhig haben will sollte weiter weg wohnen aber man muss dann mit dem Auto zum Strand fahren, was in Italien nicht so günstig ist (Parkplatzsuche).

Der Pool und die Anlage waren sehr gepflegt, Liegen waren ausreichen vorhanden. Wir sind allerdings fast nur im See baden gegangen, denn das Wasser war ganz toll (glasklar). Der Strand ist allerdings steinig, Badeschuhe sind zu empfehlen. In der Nähe werden verschiedene Wassesportarten angeboten. Ein kleiner Supermarkt ist auch in der Nähe zu Fuß ca. eine VIertestunde oder man fährt 5 min mit den Fahrrad, welche man in der Villa kostenlos ausleihen kann.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im Juni 2011