Wir hatten zu viert eine Apartment-Wohnung mit Selbstverpflegung für Ende Mai gebucht. Als wir ankamen waren wir positiv überrascht. Die Anlage war super gepflegt (Rasen, Blumenrabatten, Pool). Die Fotos von den 2 Häusern sind nicht mehr aktuell, denn auch die Fassade wurde weiß gestrichen. Die Betten, Tische und Schränke waren sicherlich nicht mehr die neusten, aber sonst alles zweckmäßig und sauber. Die Tiefgarage war recht eng, aber wir konnten den Platz gleich neben unserer Terasse nutzen. Sonst ist aber ein paar Meter weiter ein öffentlicher Parkplatz. Am besten in der Nebensaison verreisen, wir waren Ende Mai und es hielt sich noch mit den Urlaubern in Grenzen. Vom Wetter hatten wir nichts zu meckern, wir hatten jeden Tag ca. 34 Grad.
Die Zimmer waren insgesamt recht groß. Gleich wenn man reinkam, gab es ein großes Wohnzimmer mit Eßtisch und vier Stühle, eine Couch und einen Sessel. Daneben war die kleine offene Küche mit Kühlschrank, Kaffeemaschine und Herd. (Toaster und Wasserkocher gab es nicht) Vom Wohnzimmer aus ging man in einen schmalen Flur (Safe) und von diesem dann in 2 separate Schlafzimmer und in das neu renovierte Bad. (Fön nicht vergessen) Bitte auch die passenden Adapter nicht vergessen, denn nur im Bad waren die passenden Steckdosen, für die Kaffeemaschine, also haben wir immer im Bad Kaffee gekocht. War aber auch kein Problem.
Eine Haushälterin, die die neuen Gäste begrüßte und die Anlage in Schuss hielt war auch jeden Tag da, also wenn man Beschwerden hatte, konnte man sich an sie wenden. (was wir aber nicht mussten)
Die Lage fanden wir super, man konnte auf der Terasse frühstücken und hatte einen wunderbaren Blick auf den Gardasee. Der Straßenlärm hat uns nicht gestört, auch wenn man das Fenster aufhatte. Ein paar Meter weiter gibt es einen Schlecker und einen Spar und weiter in Malcesine gibt es auch einen etwas größeren Spar, in dem man klasse einkaufen konnte. (Preise waren auch in Ordnung) Im Gardasee waren wir nicht baden, weil er noch recht kühl war und wir auch keine Badeschuhe dabei hatten.
Pool war sauber, bequeme Liegestühle mit kleinen Tischchen waren auch ausreichend vorhanden. Am zweiten Tag brachten die sehr netten Vermieter noch mehr Liegestühle und Sonnenschirme. Fahrräder und Tischtennisplatte waren auch vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Vorname: | Annett & Daniel |