In diesem Hotel befinden sich zu 95% nur Russiche Bürger.Der Poolbereich ist viel zu klein für das Hotel.Es ist keine Atmosphäre vorhanden.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher gut
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Badeanzug & Flip-Flops
Das Essen war sehr oft kalt. Die Sauberkeit im Restaurant ließen zu wünschen übrig.
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Trotz AI musste am Strand die Liegen Getränke sowie Essen bezahlt werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Jürgen |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Jürgen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bezüglich der Strandkosten möchten wir darauf hinweisen, dass der Strand von einem externen Betreiber geführt wird. Daher sind Liegen, Getränke und Speisen am Strand nicht im All-Inclusive-Konzept enthalten. Wir verstehen jedoch, dass dies als unerwartete Kosten empfunden werden kann, und nehmen Ihr Feedback ernst, um unsere Informationsweitergabe transparenter zu gestalten. Dass das Essen häufig kalt war und Sie die Sauberkeit im Restaurant als unzureichend empfunden haben, bedauern wir sehr. Ihre Anmerkungen wurden an unser Küchen- und Servicemanagement weitergeleitet, damit hier umgehend Verbesserungen vorgenommen werden. Die Zusammensetzung unserer internationalen Gästestruktur variiert je nach Saison. Wir schätzen die kulturelle Vielfalt sehr und bemühen uns, für alle Gäste eine angenehme Atmosphäre zu schaffen. Ihre Rückmeldung zum Poolbereich und zur wahrgenommenen Atmosphäre haben wir ebenfalls notiert. Wir danken Ihnen für Ihre ehrlichen Worte, da sie uns helfen, unseren Service weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Villa SunFlower Hotel Team