- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Da wir nicht genau wussten, wo die Villa steht, vereinbarten wir mit den Vermietern einen Treffpunkt. Dort holten sie uns ab und wir folgten denen. Ein nettes, noch recht junges, mitte 30, Vermieterpärchen, die nicht im Haus wohnen. Die Anmeldeprozedur war ganz schnell. Wir hatten eine eigene Garage mit Fitnessgeräten und Rädern. Die Wohnküche war sehr modern und liebevoll eingerichtet - schöne Möbel, warme Farben und die Küche hatte alles, was man so benötigte. Vorhanden waren 2 Couchen, ein großer Glastisch mit Stühlen, Aquarium mit automat. Fütterung und Zeitschaltuhr, riesiger Flatscreen mit 100 Programmen, DVD Player, Radio, CD Player, Spiele und alles sehr schön dekoriert. Kostenfreien Internetzugang hatten wir auch im Treppenhaus. Das Schlafzimmer war auch sehr schön eingerichtet. Das Bad war sehr groß, bestand aus einer Dusche, Waschmascine, Handtüchern und Waschbecken. Draußen befand sich ein Swimmingpool mit herrlicher Aussicht aufs Meer, Jacuzzi, kleiner schöner Garten und eine schöne Terasse für uns. Rauchen in den Räumen ist untersagt (kein Wunder bei der super Einrichtung) Der Ausgang von der Wohnküche zum Pool ist durch eine gläserne Schiebetür - eigentl. könnte man direkt vom Sofa in den Pool springen. Alles in Allem, super schön. SUper Preis-Leistungsverhältnis, nette Vermieter, kl. Supermarkt 4 Gehminuten, Trogir ist mit dem Auto schnell ( 10 minuten - auch der FLughafen SPlit in ca 20 Minl. - kein Fluglärm) zu erreichen, versch. Strände in der nÄhe.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut