- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ca. 20 km von Portimão in den ganzjährig grünen Bergen liegt dieser schon etwas ältere aber tipp-top gepflegte Spa-Resort. Er hat keine Sterne-Bezeichnung. Wir würden ihn allgemein im gehobenen 3*Bereich ansiedeln, weil die Zimmer zwar gut möbliert, aber etwas klein sind. Beim Frühstücksbüfett gab es von frischer Ananas über Lachs und Champagner alles was man so benötigt. Der Restaurant bereich liegt im 4-5*Bereich. Idyllisch romantisch liegen mehrere kleine Hotels in einem angelegten Mini-Dorf. Ein Top-Restaurant und eine kleine Bar sowie ein Souvenirladen befinden sich am Marktplatz. Wunderschöne Atmosphäre, wenn man 2-3 Tage entspannen möchte. NICHTS für Nachtschwärmer. Nach einem anstrengenden Tag in den Thermen mit dem Wasser der ewigen Jugend -so steht es in der Werbung- geht man dort gegen 21/22. 00 Uhr zu Bett. Der Thermal bereich ist älter, ohne Schicki-Micki eines 5*-Resorts, aber sehr gepflegt. Es gibt unzählige Massagen und Behandlungen. Allerdings ist der Zutritt zum Thermal-Bad erst ab 12 Jahren und Massagen erst ab 18 Jahren möglich. Deshalb ist die Anlage für kleinere Kinder nicht geeignet. Leider wird dies in keiner Hotelbeschreibung erwähnt. Da der Thermalbereich auch von Nicht-Hotelgästen gebucht wird ist es ein MUSS zusammen mit der Zimmer-Reservierung die einzelnen Massagen zu buchen. Eine Buchung vor Ort ist fasst aussichtslos, weil ausgebucht und das Ende September. Leider wussten wir dies nicht und mussten dann nehmen, was es noch gab... Trotz dieser Negativerscheinung eines Wellness-Wochenendes (wir mussten noch Fremd-Massagen buchen) war es ein sehr schönes Wochenende, weil die Anlage an sich eine sehr angenehme ansprechende Ausstrahlung abgibt und die Lage einfach toll ist. Länger als 4-5 Tage würden wir aber nicht wählen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut