- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten zwei Zimmer gebucht Nr. 14 und 23.Leider war unter den Sesseln nicht gereinigt worden, so das dort bei Bezug des Zimmers noch Schmutz und Krümmel der Vormieter waren. Es wunderte uns dass das Zimmer 14 Abends extrem Warm wird so das man alle Fenster öffnen musste, der Grund war schnell gefunden. Unter dem Zimmer liegen die Sauna 85 ° und 65° Grad Räume, die bei Benutzung sehr stark die Wärme nach oben abgeben , hier sollte die Isolierung zum Mauerwerk Baulich verändert werden denn ich stelle mir vor bei höheren Außentemperaturen ist der Zustand sehr unangenehm. das Braune Ledersofa im Wohnzimmer in beiden Apartments sind stark Durchgesessen , nicht angenehm zum Sitzen. An den Türen der Terrasse fehlt ein Griff um die Tür von außen zu zu ziehen, hier gibt es einfache Griffe in jedem Baumarkt zum Nachrüsten. Es ist nicht möglich die Tür von außen zu schließen wenn man die Terrasse abends nutzen möchte. Der Empfang bei Anreise an der Rezeption war Kühl und verhalten, bei Abreise hingegen Nett, erst bei Bezahlungsvorgang wurde gefragt warum wir früher Abreisen. ( Wetter, Baulärm und der Krampf Abends einen Tisch zum Essen zu bekommen) Schade auch das Niemand wusste das in Unmittelbarer Nähe Baumaßnahmen Stattfinden und man von 07:00 Uhr bis 17:30 Uhr dort den ganzen Tag Bohr, Stemm und Abrissarbeiten stattfinden. Und das Durchweg den ganzen Tag. Das Nervte schon. Schade auch das es keine " Bitte nicht stören" Schilder gibt, ist sehr ungünstig wenn es Frühstück bis 11:00 Uhr gibt und ich unter der Dusche um 09:30 Nett aus dieser geklingelt werde von dem Hauspersonal die gerne "Sauber" machen möchte oder die Handtücher tauschen möchte. mit so einem Schild wüsste sie das ich gerade nicht gestört werden möchte. Alles im allem würde ich im Sommer wiederkommen zum Badeurlaub aber im Herbst nicht. Gesamtbewertung gebe ich ihrem Haus leider nur eine gute 3. Ich verbleibe mit freundlichen Grüßen
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht