Uwe (56-60)
Verreist als Familie • November 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Kurzurlaub in Heringsdorf

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Der Neubau hinter der Villa Usedom hat den Vorteil, dass zumindest unsere FeWo kein Haus gegenüber hatte. Leider fanden wir auf dem engen Gelände keinen Parkplatz und das war gut so, denn somit bekamen wir zum gleichen Preis einen Stellplatz in der Tiefgarage. Super. (;-)) Der Saunabereich war vor allem aufgrund der wenigen Besucher hervorragend. Die Zimmer waren leider nicht ganz so sauber, wie wir es uns gewünscht hatten. Da muss dem polnischen Personal noch etwas auf die Sprünge geholfen werden. Dafür wurden unsere Wünsche (Vergessenes Töpfchen für das Kleinkind und 2 Kaffeebecher) sofort erfüllt. Auch sonst war die Reception sehr bemüht um unser Wohlergehen. In unserer Wohnung fehlte im Küchenteil ein Haken zum Aufhängen des Geschirrtuches und im Bad wären 2 Handtuchhaken am Waschbecken schön. Im Wohnbereich sind die Plasteabdeckungen an den Fenstern leider defekt. Das sah nicht schön aus. Dies alles sind kleine und schnell behebbare Dinge, die, wenn sie denn behoben werden, für die nächsten Gästen den Aufenthalt verschönen können. Insgesamt hat es uns in Heringsdorf zu dieser Jahreszeit sehr gut gefallen. Mit besten Grüßen Uwe Lucas

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe