Nicola (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2004 • 1 Woche • Strand
**Eine wunderschöne Woche auf Korfu !!**

Die Villa Violetta ist eine sehr kleine,ruhige und überschauliche Appartmentanlage, die sich in einem sehr gepflegten,schön angelegtem Garten befindet. Für uns war die Woche Korfu optimal. Im Oktober in der Villa Violetta zusein bedeutet, Ruhe und Erholung. Wir haben uns für fünf Tage ein Auto gemietet und uns die ganze Insel angesehen. Sie ist sehr abwechslungsreich, wunderschöne Landschaften und Buchten, kleine ruhige Bergdörfer in der die Zeit stehen geblieben ist und tolle Restaurants. Touristennepp,überfüllte Orte, Restaurants mit Massenabfertigung kann man wenn man möchte auch zu genüge finden, wir haben jedoch einen grossen Bogen darum gemacht. Sie hat also für jeden etwas zu bieten.

• Die Appartments waren bei unserer Ankunft sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet. Frühstück und Kleinigkeiten lassen sich dort sicherlich zubereiten. Handtücher wurden in einer Woche einmal gewechselt, Toilettenpapier nicht aufgefüllt. Das einzige was wir verbessern würden, wäre die Handtücher nicht nur einmal in der Woche zu wechseln und das Toilettenpapier aufzufüllen.

• Gut
  • Wie oben schon erwähnt, kann man an der Poolbar Getränke und kleine Snacks bekommen. Man kann dort wirklich sehr schön sitzen, alles machte einen sehr neuen und sauberen Eindruck auf uns.( Alles war sehr hell gehalten, abgesetzt mit einer Art Teakholz )

• Gut
  • Die Besitzer machten auf uns einen sehr freundlichen Eindruck. Sie führen auch die Poolbar, an der man bei Bedarf Getränke und kleine Snäcks zu sich nehmen kann. Wir haben lediglich ab und an einen Drink zu uns genommen, da wir morgens unser Frühstück selber zubereitet haben und im Laufe des Tages stets unterwegs waren.

• Gut
  • Die Villa Violetta liegt ca 1 Std. vom Flughafen entfernt. Durch den Transfer ist man, je nach Mitreisenden, länger unterwegs. Zum Ortskern von Acharavi sind es ca. 5 Gehminuten zum Strand werden es sicherlich 10-15 Minuten sein.

Die Villa Violetta hat einen sehr schönen , ebenfalls gepflegten Pool, der sicherlich auch für Kinder geeignet ist.

Dauer:1 Woche im Oktober 2004
    Vorname:Nicola