Eine sehr gepflegte nette Anlage mit freundlichen besitzern. Die appartements sind für Griechenland typisch eingerichtet.Mit einbischen eigeninitiative kann mann was daraus machen (Küchenzeile war doch recht spärlich eingerichtet töpfe u.s.w) .Was uns sehr gut gefallen hat war der Barbeque-abend alles frisch zubereitet und auch gar nicht teuer mit getränke so ca.40-45€. Das essen war allgemein sehr lecker und immer frisch zubereite. Wo bei der Fisch doch recht teuer ist aber das ist überall so auf Korfu So wie mann sich gibt ,kommt es von den Vermietern zurück. Wenn mann die möglichkeit hat sich ein Auto zu mieten kann ich eine Tour nach Korfustadt empfehlen (nur sollte mann nicht dort essen gehen, das ist abzocke pur) es gibt in Korfu recht schöne ecken. Zum Teil in den Tavernen recht schmutzige Toilleten. Das Navigator und Poseidon am Strand kann ich empfehlen. Im Ortskern das Pumpenhaus und Acharavi Park. Und für den Snack zwischendurch "Mister Perfeckt" an der Hauptstrasse
Die Appartements sind zweckmässig eingerichtet. Insgeammt sehr sauber,die Dusche ist gewöhnungs bedürftig. Das Appartement nummer 10 kann ich empfehlen
In der Anlage gibt es eine Poolbar die Preise liegen im Ortsüblichen rahmen nur der Fisch ist zuteuer.
Die Anlage wird von einer sehr netten und hilfsbereiten Familie geleitet. Animation gibt es nicht. Jeden Abend verschiedene Spezialitäten aus Greichenland -Frisch zubereitet
Zum Ortskern sind es ca.400 meter zum Strand ca.1000 meter.
Schöner Pool mit Kinderbecken Der Pool ist wirklich sehr gepflegt und für Kinder geignet (von 0,70cm-1,90m und kleines Kinderbecken) Und es war immer jemand da der aufpasste so das mann Kinder die schon schwimmen können auch mal alleine in den Pool lassen konnte. Liegestühle kostenlos und reichlich vorhanden
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2004 |
Vorname: | Torsten |