Ein sehr schönes modernes Hotel dessen Motto Nachhaltigkeit gut zu spüren ist. Tolles Design und frisches Konzept. Es ist mal ein anders Hotel.
Wir verbrachten unseren Aufenthalt in Hamburg im Tiny Zimmer, und der Name ist Programm. Kleines Zimmer ohne viel Schnikschnack, jedoch mit einem dur dachten Konzept. So gibt es keinen Kasten, dafür eine Schublade unter dem Bett indem die Sachen verstaut werden können. Auch sucht man einen gewohnten Tisch vergeblich, dafür gibt es ein kleines Tischchen wie man es vom Frühstück im Bett kennt.
Da es wären unserm Aufenthalt leider keine Möglichkeit gab Mittag oder Abendzuessen muß ich leider eine Sonne abziehen. Es sind zwar in der Umgebung ausreichend Lokale wo sich jeder etwas findet, doch eine Mahlzeit im Hotel wäre doch etwas bequemer.
Sehr freundliches Personal und top Service. Tolle Auskunft auf sämtliche Fragen und sehr freundlich.
Die Lage ist top. In ca. 10 Minuten ist man zu Fuß am Hauptbahnhof, und auch ins Miniaturwunderland benötigt man zu Fuß nur rund 20 Minuten.
Über das Freizeitangebot kann ich leider nicht viel sagen, da wir einen sehr kurzen Aufenthalt hatten und dieses Thema leider nicht zum Tragen kam. Deshalb muß ich diese Kategorie neutral bewerten.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2025 |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |