Ich habe in der Roofdrop-Bar im 12. Stock meinen 60. Geburtstag und Eintritt in den Ruhestand mit 60 Gästen gefeiert (alleinige Nutzung) und war begeistert von dem Ausblick, Ambiente, dem Service, der Gästebetreuung durch Svea und Lena. Das Catering und der DJ kamen von außen und wurden super in die Veranstaltung integriert. Es war Dank der vorherigen Absprachen und dem Personal vor Ort eine großartige Feier! Einige meiner Gäste und ich nächtigten und frühstückten auch in dem Hotel, das durch seine besondere Einrichtung, Ausstrahlung und Nachhaltigkeit positiv hervor sticht. Für Übernachtungen und Veranstaltungen sehr gut geeignet. Allerdings war der nackte Betonfußboden (mit Teppichläufer) im Zimmer sehr gewöhnungsbedürftig und empfiehlt, sich ein Paar Hausschuhe mitzunehmen :-)
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Doppelbett war für mich als Alleinnutzer riesig groß und gemütlich, ausreichende und fluffige Kissen. Nur der kahle, nackte Betonfussboden ist gewöhnungsbedürftig, Hausschuhe mitbringen!
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ich habe im Hotel nur gefrühstückt: Das Essen ist bio und schmeckt hervorragend, alles frisch. Das Rührei/Spiegelei wird extra bestellt und frisch zubereitet. Frisch, gepresster O-Saft an der Bar. Leckere Marmelade (selbstgemacht?). Den Kaffee gibt es aus dem Automaten und gewünscht mit Hafermilch. Das Catering für meine Feier wurde von "Hobenköök" durchgeführt. Leider war die Küche des Villa Viva nicht in der Lage, das Buffet auszugestalten.
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal an der Rezeption, Roofdrop-Bar und Restaurant war sehr freundlich, entgegenkommend, gästeorientiert, alles junges, engagiertes Personal
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Alleinreisend |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Michi |
Alter: | 56-60 |
Bewertungen: | 2 |