Monika (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Keine Weiterempfehlung möglich

Sehr schlecht

12 Nächte Doppelzimmer: sehr klein + Dusche schimmelte + Duschwasser rann jew. aus Dusche! Badezimmertüre war grausig gelb verspritzt ... aber nicht von uns! Sie wurde 12 Tage nicht geputzt! Es wurden uns 24 Flaschen Trinkwasser (Zimmer) verrechnet, anstatt 2 Flaschen!! Wir mussten es aber bezahlen! Freche Receptionistin = wir konnten Zimmer nicht wechseln, sie seien ausgebucht, was unserer Meinung nach nicht stimmte. Kompliziertes Gehabe beim Morgenessen servieren. Receptionistin schrie Service-Angestellte vor uns an. Es war dem Personal alles zuviel, wir fühlten uns fehl am Platz.

• Sehr schlecht
  • Verschimmelte Dusche, Duschwasser lief jedes mal aus. Für 12 Nächte war Zimmer viel zu klein. Terrassengeländer wurde vor uns + während unserer Unterkunft nie geputzt = Spinnnetze + sonstiger Schmutz am Geländer.

• Service
  • Sehr schlecht
  • Als ich jeweils Vollmilch vom Buffet holte, wurde ich 3-4 × vom männlichen Personal zurecht gewiesen, ... da ja Hafermilch auf dem Tisch stehe! Die Hafermilch + Milchdrink waren mir aber zu wässerig. Ist bei Ihnen der Kunde König oder etwa Ihr Personal?? Eine Service-Angestellte wurde in unserer Gegenwart von der Receptionistin zusammengeschissen.

• Gut

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Es gab da nichts beim Wellness Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2023