- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
12 Nächte Doppelzimmer: sehr klein + Dusche schimmelte + Duschwasser rann jew. aus Dusche! Badezimmertüre war grausig gelb verspritzt ... aber nicht von uns! Sie wurde 12 Tage nicht geputzt! Es wurden uns 24 Flaschen Trinkwasser (Zimmer) verrechnet, anstatt 2 Flaschen!! Wir mussten es aber bezahlen! Freche Receptionistin = wir konnten Zimmer nicht wechseln, sie seien ausgebucht, was unserer Meinung nach nicht stimmte. Kompliziertes Gehabe beim Morgenessen servieren. Receptionistin schrie Service-Angestellte vor uns an. Es war dem Personal alles zuviel, wir fühlten uns fehl am Platz.
Verschimmelte Dusche, Duschwasser lief jedes mal aus. Für 12 Nächte war Zimmer viel zu klein. Terrassengeländer wurde vor uns + während unserer Unterkunft nie geputzt = Spinnnetze + sonstiger Schmutz am Geländer.
Als ich jeweils Vollmilch vom Buffet holte, wurde ich 3-4 × vom männlichen Personal zurecht gewiesen, ... da ja Hafermilch auf dem Tisch stehe! Die Hafermilch + Milchdrink waren mir aber zu wässerig. Ist bei Ihnen der Kunde König oder etwa Ihr Personal?? Eine Service-Angestellte wurde in unserer Gegenwart von der Receptionistin zusammengeschissen.
Es gab da nichts beim Wellness Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Monika |