Petra (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Wunderschöne Villa Wellenrausch

Tolle Villa, wunderschöne Verbindung von alt und modern. Lage perfekt Sehr freundliche Gastgeber und toller Service

• Wir hatten ein wunderschönes großes Zimmer mit tollem Balkon. Liebevoll und mit tollem Geschmack eingerichtet.

• Schönes Frühstück, reichhaltig und qualitativ hochwertig. Viele schöne Kleinigkeiten wie kleine Gläschen mit Salaten etc. Empfang am Anreisetag mit einem Gläschen Sekt. Leider war während unseres Aufenthalts die Bar nicht geöffnet, sah gemütlich aus.

• Dazu kann man nur sagen TOP!! Alle sehr freundlich und bemüht dem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten.

• Ruhige zentrale Lage und nur einen Katzensprung von der schönen Promenade und vom Strand entfernt. Restaurants, Ausflugsziele und Bahnhof fussläufig erreichbar

Dauer:1-3 Tage im Mai 2023
    Vorname:Petra

Moin Petra! Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die supertolle, umfangreiche Bewertung. Wir freuen uns darüber sehr und hoffen Sie bald wieder zu sehen. P.S.: Getränke aus unserer Bar gibt es übrigens für Hausgäste auch außerhalb der Baröffnungszeiten während der Rezeptionszeiten ;-)...Vielleicht ja dann beim nächsten Mal!? Herzliche Grüße senden Ihre Gastgeber Familie Abbe und das WellenRausch Team