- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 9 Nächte im Irene Village. (Weibl. 18-23 J.) POSITIV: Uns erwartete eine sehr schöne gepflegte Anlage mit Appartements verschiedener Jahrgänge. Wir waren in einem der neustem untergebracht, daher kann ich auch nur diese bewerten. Unser Appartement war sehr schön. Es war unterteilt in zwei Bereiche, ein Schlafzimmer (1 Doppelbett) und einen Aufenthaltsraum mit einer Kochnische, Tisch und weitere 2 Betten. Der Platz war für 4 Personen völlig ausreichend. Unser Badezimmer war ausgezeichnet, dort befanden sich eine Toilette, Waschbecken und eine Dusche. Das Highlight waren allerdings die 2 Balkone ( einen hinten und einen vorne), diese waren sehr groß und boten eine optimale Gelegenheit sich zu sonnen oder gemütliche Stunden zu verbringen. NEGATIV: Wir hatten All-Inklusive gebucht. Essen: dies wurde zu jeder Mahlzeit angeliefert und schmeckte leider nicht sehr gut, die Auswahl ließ auch zu wünschen überig. (Unser Körper hatte mit dem Essen zu kämpfen) Klimaanlage und Safe waren leider nicht inklusive und kosteten jeweils 5€ am TTag. Was wir aber nicht einsahen und so sehr heiße Nächte verbrachten. Doch ansonsten hat der Service gepasst. Zusammengefasst würden wir Irene Village weiterempfehlen, besonders für junge Leute, da auch der Starbeach nicht weit entfernt ist (auch die Stadt nicht). Allerdings würden wir von einer All-Inklusiv Buchung abraten da das Essen nicht sehr gut ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut