Su (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Hervorragender Familienbetrieb

Ich war der einzige Gast Anfangs Oktober. Daher war es herrlich ruhig. Trotzdem war die Gastfreundschaft noch hervorragend. Vieles wurde für mich abgeklärt, ob z.B. Reiten (nicht mehr möglich) oder eine Bootsfahrt (noch möglich) noch angeboten wird. Die Bootstour wurde für mich organisiert. Ich durfte problemlos den PC benutzen fürs online-checkin und bekam noch Früchte für meine Mutter auf den Heimflug. Der Gastgeber spricht etwas englisch. Die anderen Familienmitglieder hatten viel Geduld mit meinen praktisch nicht vorhandenen Italienischkenntnissen. Mit Hand und Fuss konnten wir uns immer irgendwie verständigen. Ein paar nette Worte waren bei jeder Begegnung ganz normal. Die Apartements sind sehr einfach eingerichtet, aber alles ist da, was es braucht. Bettwäsche und Bade- und Geschirrtücher können gemietet werden. Als der Duschkopf daneben spritzte, wurde das innert 10 Minuten behoben. Für mich sehr angenehm waren die Moskitonetze an Türen und Fenstern. Die Anlage wird sehr sauber gehalten und gepflegt. Speziell schön ist der Umschwung mit Kaki-, Oliven-, Granatapfelbäumen und vielem mehr. Das Gemüse wird in den "Blumenrabatten" gepflanzt. Ganz neu gibt es über dem Haupthaus moderne Apartements, die ich besichtigen durfte. Sehr zu empfehlen. Die Lage ist sehr gut. Es sind nur ein paar Schritte, dann über die Strasse und schon ist man am Strand, der Ende September, Anfang Oktober sehr zu empfehlen ist, wenn man gern Ruhe hat und herrliche lange Spaziergänge macht. Ich bin Anfang Oktober noch geschwommen im Meer. Das Rendez Vous ist im Preis-Leistungs-Angebot sehr gut und ich würde es besonders Ende Saison jederzeit wieder buchen. Am besten macht man das direkt per Mail oder Telefon beim Gastgeber.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten