Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.
HEINZ PAUL(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
nur Ok, mehr auch nicht

sehr weit weg vom Strand, Shuttle vorhanden, trotzdem anstrengend bei der Hitze. Pool sehr kalt, selbst im August. Essen ist eine Katastrophe von Auswahl und Menge. Immer ist etwas aus, kein sauberes Besteck/Glas/Tisch! Das geht nicht wenn man 15€ pro Person fürs Frühstück verlangt! Es ist das einfachste vom Einfachsten, Qualität naja, Geschmack okay. Personal von Rezeption (wenn man Beanstandungen oder Wünsche hatte) und vor allem Pool sehr unfreundlich!!

Sehr geehrter Herr Heinz, es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir schätzen Ihre Rückmeldung sehr und nehmen sie ernst. Ihr Feedback zum Personal nehmen wir ebenfalls zur Kenntnis. Wir werden sicherstellen, dass unser Team in Zukunft freundlicher und hilfsbereiter ist, um den Aufenthalt unserer Gäste noch angenehmer zu gestalten. Es ist uns ein großes Anliegen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen. Wir hoffen sehr, dass wir bei einem zukünftigen Aufenthalt Ihre Erwartungen besser erfüllen können. Vielen Dank für Ihre konstruktive Rückmeldung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Gruessen Villaggio Planetarium Resort

Offizielle Hotel Homepage