Das Hotel bzw. die Appartements sind sehr schön, da ja alles noch ganz neu ist. Die Einrichtung unseres Appartements war ausreichend groß für 4 Personen. Insgesamt ist die ganze Anlage sehr großzügig geschnitten.
Die Ausstattung der Zimmer ist super! Das komplette Hotel ist ja auch noch sehr neu. Bei Ankunft war alles super sauber. Wir haben auch die Bettwäsche und die Handtücher vom Hotel genutzt, was gegen einen Aufpreis von 5,- Euro für die Bettwäsche und 4,- Euro für ein Set Handtücher möglich war.
Wir haben nicht im Hotel gegessen.
Die Dame an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Spricht perfektes Deutsch, da auch selber Deutsche. Die restlichen Angestellten können wir nicht bewerten, da wir meistens nicht im Hotel waren. Was die Animation betrifft, da gibt es noch nicht Nachholbedarf, sind noch nicht soooo toll, so weit wir das abends bei der Kinderdisco mitbekommen haben.
Die Anlage liegt sehr weit vom Strand weg. Lt. Angabe der Reiseveranstalter waren es 900 m. Wir haben mit dem Tacho aber bereits 1500 m zusammen gebracht und dann ist man noch nicht an seinem Platz. Ich persönlich werde deshalb beim nächsten Mal ein strandnäheres Hotel buchen. Die Entfernung zum Zentrum liegt etwa bei 1 km, dann ist man auf der abendlichen Fußgängerzone, die uns sehr gut gefallen hat, da es dort auch eine große Anzahl von Restaurants gab. Zum nächsten Supermarkt geht man nur über die Straße.
Da wir einmal nur am Pool waren, können wir hierzu auch nicht sehr viel schreiben, nur dass dieser jetzt im September sehr, sehr kalt war. Kälter als das Meer! Unseren Kindern und auch uns war deshalb auch der lange Weg zum Meer nicht erspart geblieben!