- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten das Glück, mit 6 Personen (2 Erwachsene, 4 Kinder) ein 3-Zimmer-Appartment während der Pfingstferien sehr kurzfristig (2 Wochen vor Beginn) buchen zu können. Besonders angenehm war der Mittwoch als An- und Abreisetag, weil damit die an den Samstagen üblichen Staus vermieden wurden. Allerdings besteht die Wahl eines anderen Anreisetages als Samstag nur für wenige der über 200 Appartments. Trotzdem lohnt es sich, gezielt danach zu fragen, denn es macht einen Unterschied, ob man nun fünf oder bis zu zehn Stunden von Bayern nach Bibione unterwegs ist. Das Villagio Planetarium hat unsere Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen, daher bei allen von uns genutzten Bereichen zu Recht 6 Sterne. Jeder Mitarbeiter, vom Animateur über das Reinigungspersonal bis zur Rezeption gibt sein Bestes und ist stets freundlich und gut gelaunt. Einziger Wehrmutstropfen ist die Lage der Anlage am anderen Ende von Bibione, einen guten Kilometer vom Strand weg. Der Shuttlebus bringt die Gäste zwar sehr zuverlässig und kostenfrei im Halbstundentakt zum sehr sauberen und ruhigen neuen Strandabschnitt 30, wer aber nach halb acht mit den Kindern in die Fussgängerzone möchte, wird die Vorteile eines strandnahen Quartiers schnell schätzen lernen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut