Simone(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wieder ein schöner Urlaub im Planetarium.....

Waren das 2. mal im Planetarium. Es hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer sind sauber und die Animation für die Kinder und Erwachsenen fanden wir sogar noch besser als im letzten Jahr. Wir kommen definitiv wieder. Die Anlage ist schön angelegt und für Kinder toll weil es eingezäunt ist. So kann man die Kinder auch mal alleine spielen lassen. Der Shuttle-Bus ist zu Stoßzeiten zwar immer überfüllt aber für die Strecke war es trotzdem okay auch wenn man mal im Bus stehen musste. Es sind Münz-Waschmaschinen und Münz-Trockner vorhanden. Die haben wir dieses Jahr auch benützt und es hat gut geklappt. Fahrräder gibt es auch zu leihen (günstig) das haben wir aber leider nicht ausprobiert. Das angebotene W-lan gegen Gebühr hat auch gut funktioniert. Viele sassen in der Nähe des Restaurants wegen der Signalstärke aber bei uns hat es auch in der Wohnung ( auf der Terasse ) gut funktioniert. Das Restaurant haben wir leider nicht ausprobiert. Ist unserer Meinung nach zu teuer. Es gibt in Bibione so viele Möglichkeiten von Pizzaschnitte zum Mitnehmen über Pizzerien und sonstige Verpfegungsmöglichkeiten so daß wir dazu leider nichts sagen können. Die Liegen wurden wie von den Vorgängern beschrieben tatsächlich morgens immer von den Urlaubern schon "vorreserviert". Leider ist das wohl eine " deutsche " Angewohnheit sich immer und überall was zu reservieren. Da wir morgens am Strand waren und mittags immer erst zum Pool sind haben wir Mitte / Ende August trotzdem immer genügend Liegen für 4 Personen gefunden. Wir werden also definitiv wiederkommen und freuen uns schon auf nächstes Jahr.

• Gut
  • Guter Zustand, von der Größe her ausreichend sehr schön eingerichtet ( neues schönes Geschirr ) Genügend Stühle und Gartenmöbel vorhanden Kaffeemaschine und Mikrowelle vorhanden Toilette war sehr gut gereinigt bei unserer Ankunft. Einzigstes Problem daß es in der Dusche manchmal zu Duschzeiten etwas nach Kloake gerochen hat.

• Gut
  • Am Empfang sehr freundlich. Gute Deutschkenntnisse. Zimmerreinigung war super. Sehr fair: Kinder haben gleich am ersten Tag ein Glas kaputt gemacht und wir mussten es nicht zahlen. Es wurde notiert und gemeint daß das mal passieren kann.

• Gut
  • Ca. 1300 m vom Strand entfernt. Winner-Super-Markt zwei Querstraßen weiter. Kleinerer Tante-Emma-Supermarkt direkt um die Ecke, ebenso kleine Eisdiele und Laden mit Pizza-Schnitten zum Mitnehmen gleich um die Ecke.

• Gut

Zumba mit Aldo war natürlich HAMMER..... Aerobic mit Michael war auch super. Wassergymnastik, Volleyball u.s.w. wird auch angeboten haben wir leider nicht ausprobiert

Preis-Leistung