Insgesamt ist das Hotel nicht schlecht. Es ist sauber, gepflegt und schön. Für Gäste, die in der Nähe der Pools und der Bühne wohnen, ist es abends schwierig einzuschlafen – bis 24:00 Uhr ist es laut durch die Musik der Kinderanimation. Das Abendessen ist abwechslungsreich und lecker. Das Frühstücksmenü ist begrenzt und bleibt immer gleich. Es gibt genügend Plätze im Restaurant.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Raisa |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als sauber, gepflegt und ansprechend empfunden haben und dass Ihnen insbesondere das abwechslungsreiche Abendessen zugesagt hat. Auch Ihre positiven Worte zur Atmosphäre im Restaurant wissen wir sehr zu schätzen. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre Hinweise zur Lautstärke in den Zimmern nahe der Pool- und Bühnenbereiche. Wir verstehen, dass Ruhe am Abend für viele Gäste besonders wichtig ist, und bemühen uns, hier eine ausgewogene Balance zwischen Unterhaltung und Erholung zu finden. Gerne stehen wir bei zukünftigen Aufenthalten für Zimmerwünsche zur Verfügung, um Ihnen ein möglichst angenehmes Erlebnis zu ermöglichen. Ihre Anmerkung zum Frühstücksangebot nehmen wir ebenso aufmerksam zur Kenntnis. Auch hier sind wir stets bemüht, Vielfalt und Qualität weiterzuentwickeln. Wir würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit wieder willkommen heißen zu dürfen – vielleicht mit einem Zimmer in ruhigerer Lage. Mit freundlichen Grüßen