Schöne Lage direkt am Strand, leider aber auch am Berghang und dadurch für Menschen mit Gehbehinderung absolut ungeeignet. Baden wegen rutschigen Steinen vorm Hotel nicht möglich.Spazieren gehen mangels fehlender Bürgersteige im Ort nicht möglich-bleibt nur der Weg am Strand entlang. Ohne Mietwagen kann man nur im Hotel sitzen oder für 15 Euro pro Person mit dem Hotelshuttle nach Tropea fahren.Taxis gibt es im Oktober dort scheinbar keine mehr und aus Tropea kommt keins -auch der Fahrdienst Uber nicht. Als Basis für Ausflüge mit dem Mietwagen oder Reiseveranstalter ok.
Klima. Doppelbett, 19Zoll-Fernseh, Kein Kleiderschrank, schönes Bad mit großer Dusche neuer Föhn
im Stil eines Bahnhofsrestaurants mit abends 80 Prozent Gemüse aus der Region 10 Prozent trockener und lauwarmer Fisch/Fleisch und 10 Prozent Obst/Kuchen odet Eis. Wenn man in der Früh ab 9 Uhr kam, gab es bedingt durch die vielen Ausflugsgäste keine Brötchen und keine Croissants mehr und das Milchpulver im Kaffeeautomat war auch leer.
sehr freundliches, hilfsbereites Personal-man muss es aber englisch oder italienisch ansprechen
Herrliche Aussicht übers Meer bis nach Sizilien zum Entspannen und Lesen geeignet.Transfer vom Flughafen Lamezia ca. 2 Stunden. Im Ort gibt es keine Bürgersteige!
2 ungeheizte Pools, kein Wellness, Reste eines Fitnessgerätes auf einer Terasse mit Meerblick, ausreichend Liegen am Strand und am Pool.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Vorname: | Hans |
Lieber Hans, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir schätzen es sehr, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams hervorgehoben haben. Unser Personal bemüht sich stets, allen Gästen – unabhängig von Sprache oder Saison – bestmöglichen Service zu bieten. Gerne möchten wir auf einige Ihrer Anmerkungen eingehen, um Missverständnisse zu vermeiden und ein vollständigeres Bild unseres Hauses zu vermitteln. Zunächst möchten wir klarstellen, dass unser Hotel über keinen Wellnessbereich verfügt und dies auch auf keiner unserer offiziellen Informationsquellen (Website, Buchungsportale oder Kataloge) anders beschrieben wird. Wir legen großen Wert auf eine transparente Kommunikation und möchten sicherstellen, dass unsere Gäste genau wissen, welche Einrichtungen sie erwarten dürfen. Unser Fokus liegt auf Erholung in einer natürlichen Umgebung, Meerblick, gutem Service und regionaler Küche. Bezüglich der Gastronomie bedauern wir, dass unser Buffet nicht ganz Ihren Erwartungen entsprach. Unser Küchenteam legt Wert auf frische Produkte aus der Region – insbesondere auf Gemüse, Obst und lokale Spezialitäten. Wir werden Ihre Hinweise dennoch sorgfältig prüfen, um die Abläufe beim Nachfüllen von Speisen und Getränken – insbesondere beim Frühstück – weiter zu verbessern. Zu den Zimmern: Wir freuen uns, dass Ihnen das Badezimmer und die Ausstattung gefallen haben. Unsere Zimmer sind unterschiedlich konzipiert, um verschiedene Gästebedürfnisse zu erfüllen, und verfügen über funktionale Aufbewahrungsmöglichkeiten anstelle klassischer Kleiderschränke – ein bewusst moderner Stil. Die Lage unseres Hotels, direkt am Meer und mit herrlichem Blick bis nach Sizilien, ist in der Tat einzigartig. Gleichzeitig liegt die Anlage am Hang – was sie für Gäste mit eingeschränkter Mobilität weniger geeignet macht. Wir geben diesen Hinweis auch deutlich in unseren Beschreibungen an. Zum Thema Mobilität: Wir informieren unsere Gäste gerne bereits vor der Anreise darüber, dass ein Mietwagen empfehlenswert ist, um die Region flexibel zu erkunden. Alternativ bieten wir einen Shuttleservice nach Tropea an, dessen Preis auf die Transportkosten abgestimmt ist. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback, das uns hilft, unsere Leistungen weiter zu optimieren. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut begrüßen zu dürfen – vielleicht zu einer Jahreszeit, in der Sie die Ruhe, den Meerblick und die Schönheit unserer Umgebung noch intensiver genießen können. Mit freundlichen Grüßen Giovanni Fiamingo Villaggio Baia d'Ercole