- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Alles in allem eine sehr tolle, für Familien sehr gut geeignete Anlage, die sich in weitere kleinere Bereiche unterteilt. Wir waren im Bereich Faggi untergebracht. Jeder Bereich (ca. 20-30 Wohnungen) hat einen eigenen großen Pool und ein eigenes Kinderbecken. Jeder Bereich ist eingezäunt und mittels Codeschloss gesichert. Das Auto kann man auch innerhalb des eingezäunten Bereiches auf den zugewiesenen Parkplatz oder Parkgarage stellen. Der Poolbereich ist nochmal eigens eingezäunt. Ist sehr vorteilhaft mit kleineren Kindern. Die Entfernung zum Strand ist je nach dem wo man untergebracht ist verschieden groß (von ca. 300 - 900m) und kann entweder auf den sehr gut angelegten Geh oder Radwegen oder mittels GRATIS Bummelzug zurückgelegt werden. Generell ist der Radweg auch nach Caorle und sehr gut angelegt und mit Kindern problemlos zu bewältigen (ca. 6km nach Caorle). Wir waren 4mal am Abend dort und es zahlt sich wirklich aus. Einkaufen kann man entweder im Supermarkt direkt in der Anlage oder in den nicht weit entfernten Supermärkten entlang der Radstrecke nach Caorle. Der größte Markt war gleich der näheste und war ca. 5 Radminuten von der Anlage entfernt. In der Anlage gibt es aber auch eine "Galleria" mit zahlreichen Geschäften, vom Pizzastand bis zur Apotheke aber auch Lokalitäten für Bar, Eis und Cafekonsum. Auch eine kleine Spielhalle für Kinder mit den verschiedensten Automaten gibt es gleich hinter der Galleria. Attraktion heuer war das neu aufgestellte, sehr schöne 2 stöckige Karussel. Weiters gibt es 3 Restaurants in der Anlage, wir haben aber nur eines davon besucht und kann daher nur für dieses sprechen. Das Essen hat sehr gut geschmeckt, die Bedienung war auch sehr freundlich und wir haben direkt zum Pizzakoch gesehen. Das war natürlich für die Kinder ein Higlight als der den Teig durch die Luft gewirbelt hat. Die Wohnungen sind 2 stöckig und es gibt oben und unten eine Klimaanlage und auch jeweils ein Bad mit WC und Dusche. Oben befand sich bei uns der Schlafbereich unterteilt in 2 Zimmer mit je 2 Betten, unten war der Küchen und Wohnbereich mit TV und einer ausziehbaren Couch untergebracht. Bettwäsche sollte man selber mitbringen, wenn man das aber nicht will kann man diese auch gegen einen Aufpreis den ich jetzt nicht kenne ausleihen. Am Tisch im Wohnzimmer finden 6 Personen platz. Draussen hat jede Wohnung einen kleinen Vorgarten mit kleiner Terasse und eigenen Gartenmöbeln (Tisch mit 6 Stühlen). Die Anlage ist generell sehr gepflegt und sauber und ist nur zu empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut