Daniela (41-45)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Bade- Urlaub in der Sonne

Das Hotel ist -wie bereits in der Vorbewertung beschrieben- sehr abseits gelegen. Die Anlage ist sehr schön, Zimmer in mehreren Gebäuden - auch ferienwohnungen- für Kinder ideal. Die Sauberkeit im Zimmer hätte besser sein können, besonders Badbereich, aber es ging noch. Das Frühstück war kontinental - also immer das Gleiche, aber durchaus in Ordnung (Croissants extrem lecker, wenn sie noch wam waren!). Aber ich esse sowieso meist nur Marmelde, auch mal Rührei. Schade, dass es zum Joghurt kein frisches Obst gegeben hat. Wir hatten Vollpensin plus, das Mittag- und Abendessen sehr lecker, wenn man Antipasti mag und Pasta mit Knobi und Fisch. Uns hat alles lecker geschmeckt. Das Dessertbuffet war eigentlich keins, schade, es gab nur 2-3 mal ein Dessert, ansonsten Obst.Aber eigentlich ging ja nichts mehr rein. Der Wein war auch gut, musste man sich selbst holen. Es waren viele Gäste auch Tschechien, Polen und Italien da, allerdings auch viele Deutsche. Wer absolut abschalten will und keine Action braucht , kann sich hier super erholen. Wir haben fast nur in der Sonne gelegen, gelesen und die herrlich warme Sonne genossen. Ansonsten halt ein Mietauto nehmen, über FTI allerdings 300 € Kaution. Im September ist die Saison fast vorbei, das Hotel schließt per 30.09.. Badeschuhe sind ein Muss.

• Zimmer ausreichend, bequeme Betten, TV und Safe. Etwas lieblos, aber sauber - ist in Italien wahrscheinlich so üblich.

• Gut
  • Das Restaurant war sehr schön, immer derselbe Tisch für 2 Wochen. Abendessen sehr lecker , alles frisch zubereitet und freundliche Kellner. Wie gesagt, nur das Dessertbufett - schade! (Aber meinen Mann hat das nicht gestört, er mag abends keine Desserts...)

• Also über den Service kann ich nichts schlechtes berichten und mich der vorherigen Bewertung nicht anschließen. Natürlich - wenn man überhaupt kein bisschen englisch spricht, ist es schlecht!. Aber wir wurden super freundlich empfangen (in deutsch!) und konnten uns dann mit unserem Schulenglisch gut verständigen. Meine Meinung hier: Wie man in den Wald hineinruft....! Die Zimmerreinigung war gerade so ausreichend, alle 2 Tage frische Handtücher. das bad hätte sauberer sein können.

• Sehr abgelegen, ein Supermarkt vom Hotel in 50 m, ein größerer ca. 1 km entfernt, aber ist billiger. Entfernung hat uns nicht gestört, auch der Anstieg nicht, da wir ja noch gut zu Fuß sind und nach dem guten Essen auch ein bischen Bewegung gut tut. Der Strand war direkt am Hotel, nicht überlaufen und ein toller Ausblick auf den Stromboli. Sonnenschein, Meer und Ruhe - totale Erholung. Nach Tropea fährt der Shuttle, könnte aber flexibler sein - trotzdem konnten wir samstags zum Markt nach Tropea fahren (außerplanmäßig vom Hotel organisiert!) Ausflüge kann man buchen, allerdings bei der Hitze den ganzen Tag im Bus- das war nichts für uns.

Pool war ok, Liegen auch, nur zu wenig Sonnenschirme. Leider abend keine Unterhaltung. Die Bühne war schon abgebaut, es hat wohl bis Ende August da Programme gegeben. Man kann also abends nur an der Bar sitzen (Cocktails 5 €, aber sehr lecker und professionell gemacht- (danke an den Barceeper) Der Strand ist sehr steinig, aber glasklares Wasser und nicht überlaufen. Oberhalb gibts sehr schäne Schime aus Palmenblättern mit Sonnenstühlen und toller Aussicht aufs Meer.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Daniela