Sophie (19-25)
Verreist als Freunde • August 2014 • 1 Woche • Strand
Für Leute, die nur am Pool liegen wollen

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Gegend und die Anlage ist sehr schön, aber sehr gebirgig und verlassen. Es gibt kein Städtchen, in das man abends oder mittags einfach mal so laufen kann. Zum nächsten Supermarkt auf der Anhöhe läuft man ca. 20- 25 Minuten. Man kann nur mit dem Shuttle- Bus nach Tropea, dies ist wirklich zu empfehlen. Meiner Meinung nach ist der Markt dort aber auch nicht besonders, für Italien habe ich was anderes erwartet. Am Pool war mittags IMMER 3 Stunden Mittagspause. Und der Strand hat Kieselsteine. Das Essen war trotzdem sehr gut mit Buffet. Jedoch läuft beim Essen ständig Personal im Saal umher und schnappt sich sofort die leeren Teller und das Besteck. Etwas gewöhnungsbedürftig! An Ausflügen mangelt es nicht, jedoch kommt von dem jeweiligen Reiseveranstalter jemand in die Hotelanlage und man muss die Ausflüge buchen und extra bezahlen. Für Kinder gibt es sehr viele Animationen, vorallem im Wasser. Zu meinem empfinden, war die Musik jedoch VIEL ZU LAUT, sodass ich nicht mal mehr die Musik auf meinem Handy mit Ohrstöpsel hören konnte. Entspannung ist was anderes! Das Personal spricht nur italienisch und schlecht englisch. Für das WLAN zahlt man auch recht viel. Fazit: Für Familien gut, schöner Ausblick, gutes Essen, wenig zum Sehen, schlechte Verständigung mit dem Personal, Unterbringungen sind sauber.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlechtHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2014