- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dieses Hotel ist für die Nachsaison wirklich nicht zu empfehlen, wie vorher schon beschrieben,absolut kein service und keinerlei Komfort. die Standardzimmer sind wirklich mehr als einfach ausgestattet. Für ein Komfortzimmer haben wir 70€ aufbezahlt,das aber auch nur normaler Standard war.Der Strand hat uns ganz gut gefallen,teilweise durch Granitsteine unterbrochen,jedoch fliesst gleich neben dem Hotel ein Fluss ins Meer,das dieses zeitweise sehr verschmutzt. wir wissen nicht wie die an und für sich guten Bewertungen zustandegekommen sind vielleicht liegt es wiklich an der Nachsaison,wir sind allerdings enttäuscht von diesem Preis -Leistungsverhältnis
wie vorhin schon beschrieben, wie eine billige Absteige (die standardzimmer wohlgemerkt)von dem Bad ganz zu schweigen
das Frühstück war absolut kein High-Light,jeden Tag den gleichen Schinken sowie Käse,Joghurt war eine Zumutung,10 cm Rand in der Schüssel nach einer Woche. Abendessen wäre ok gewesen,vorausgesetzt man isst gerne Gemüse,allerdings leider immer kalt
Wie schon vorher erwähnt,war der Service nicht sehr gut. Rezeption war ok,und unser Kellner auch aber die Betreiber dieses Hotels unmöglich,die sind anscheinend nicht auf Stammgäste angewiesen
Direkte Strandlage,Hotelumgebung nicht sehr schön,ziemlich abseits. Der Supermarkt neben dem Hotel ist überhaupt nicht zu empfehlen,keinerlei Auswahl. 1 km entfernt links den Berg hoch gibt es dann einen grösseren Supermarkt. Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es so gut wie keine in der Umgebung. Vor allem nicht in der Nachsaison
Pool haben wir nicht benutzt, Liegestühle waren beqem. Snackbar war nicht einladend 1 Billardtisch vorhanden
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2005 |
Vorname: | Herbert |