Thomas (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Netter Urlaub zwischendurch - preislich unschlagbar

Nettes Hotel......schön gelegen. Die Anlagen und der Pool waren stets sauber. Alles maximal 2 stöckig..... in der Vorsaison waren nur Europäer da.... Aber alles in einer netten Mischung. Rest alles IO Handy ohne Probleme..... Reisezeit Juni Vorsaison wenig los alle freundlich ,,,,, keier gestresst... TOP Aber nur mit PKW

• Hier muss ich sagen die Zimmer wie überall in Süditalien zweckmäßig aber lieblos.... Appartement mit Küche zwei Schlafräumen und Bad. Einfach Spartanisch aber zweckmäßig.

• Gut
  • Stets einwandfrei..... Durch die Vergabe von festen Tischen gab es keine Rangelei um die Plätze. Die Überschaubarkeit der gesamten Anlage macht es wirklich nett. Alles stets sauber die Auswahl der Speisen und Qualität Top..... einziger Nachteil alles was man zu Voll oder Halbpension zusätzlich gekauft kauft zahlt man mit einer aufladbaren Karte..... So ist es nicht möglich direkt Trinkgelder zu geben. Aber wer das möchte findet auch hier eine Möglichkeit

• Check in in Englisch absolut Problemlos.....aber auch das freundliche hinlegen der Reiseunterlagen hätte glaube ich gereicht. Am 2 te´n Tag war die Rezeption auch teilweise mit deutschem Personal besetzt. Das Personal ansich war stets freundlich und immer bemüht. Ich denke ein Vorteil den man in der Vorsaison als zusätzlichen Bonus kassieren darf. Da wir mit PKW vor Ort waren haben wir den ShuttleBus nicht gebraucht und auch Gott sei Dank auch keinen Arzt. Die Kinderbetreuung war nur in italienisch aber auch im Vorfeld bekannt....als nix zum klagen.

• Das Hotel lag direkt am Strand. Am Anreisetag war ein Bagger und ein Radlader zu Gange und habe neuen Sand geliefert. Ab da war es wirklich perfekt. Wir sind froh hier alles im Vorfeld gelesen zu haben. Ich könnte die Abgelegenheit des Hotels jetzt negativ bezeichnen..... Aber wir wussten das es weit ab von Bahnhof und Bank steht und man ohne Auto, etwas aufgeschmissen ist. 2 Wochen würde ich nur mit PKW buchen. Der kleine Hotelsupermarkt mit moderaten Preisen reicht aus. Ideales Hotel um halb Badeurlaub und halb Erlebnisurlaub zu machen.

Wie erwähnt Unterhaltung nur in Italienisch..... Beim Spielen der Kinder mit der Animateurin im Pool gab es aber keinerlei Sprachprobleme. Liegestühle sauber in ausreichender Anzahl vorhanden. Am Strand das gleiche. Aber auch hier gab es wie in jedem Urlaub Leute die sich offenbar vor 7 schon die Liegen reservieren. Negativ: Sonnenschutz am Pool war zu wenig da..... Drei große 6 Meter Schirme ausreichend für etwa 20 Liegen.

Dauer:1 Woche im Juni 2007
    Vorname:Thomas