Doreen (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Traumhaft schön! Gerne wieder!

Wir hatten eine Suite mit Küche, Schlafraum, Bad ---sehr schön.Es war alles sehr sauber und gepflegt. Wir hatten Vollpension gebucht. Superlecker. Frühstück nicht so abwechslungsreich. Dafür Mittag-und Abendessen sehr lecker abwechslungsreich, super gewürzte Speisen, tolle Pasta, Fleisch u. Fisch , Salatbüffet mit leckerer Antipasti. Es waren ca. 70% Italiener in der Anlage, der Rest Deutsch. Es wurde vorwiegend italienisch und englisch gesprochen. Miniclub von FTI super und deutschsprachig. Unser Kind hat sich pudelwohl gefühlt.Die Animation für Erwachsene war eher für Italiener auch alles nur in Ilaienisch. Leider nichts in Deutsch.

• Die Zimmer groß und sehr geräumig. Große Terrasse. Komplette Küche, Bad mit Dusche, TV und Safe. Wir hatten keine Klimaanlage war aber kein Problem. War auszuhalten.Nachts angenehm.

• Gut
  • Es gab 2 Restaurants und eine Bar. Speisen lecker .Sehr abwechslungsreich. Für jeden was dabei.

• Nettes Personal und freundl. Bedienung. Deutsch wird wenig bis gar nicht gesprochen. Zimmer jeden Tag gewischt. Handtuchwechsel jeden 2. Tag. Alles ok.

• Gut
  • Der Strand war steinig. Bitte Badeschuhe mitnehmen. Dann kommt man auch gut rein. Sonst herrlich. Der nächst größere Ort war Tropea. Mit Auto ca. 10 Minuten. Fährt auch Hotelshuttle. Vorher anmelden. Ca.3Euro pro Person hin und zurück. Super. Vom Flughafen brauchten wir knapp 1 1/2 Stunden. vergingen aber schnell, da Landschaft wunderschön. Es gab einen Supermarkt gleich an der Ecke für das Notwendigste. Ansonsten gut 1 Kilometer entfernt großer Supermarkt. Getränke dort viel günstiger!!!Super Ausflugsziele sind Tropea und traumhaft schön die Buchten von Capo Vatikano. Sollte man unbedingt mal dort baden gehen.

Von Animation wurden nur die Italiener angesprochen und machten einiges mit. Die anderen Urlauber wurden da etwas ausgegrenzt.Andere Länder, andere Sitten. Siesta von 13-16 Uhr---der Poolbereich wurde komplett geschlossen. Fanden wir sehr schade. Es war ja auch sehr heiß und leider zu wenig Sonnenschirme im Poolbereich.Am Strand genug Liegestühle vorhanden. Schirme auch. Sonnenliegen kosteten 20 Euro pro Woche.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Doreen