Das Hotel war in Ordnung. Die Lobby war ab 20 Uhr nicht mehr besetzt, schon etwas ungewöhnlich.Familienzimmer (2 Räume) waren groß. , mit Terasse.Da konnte man gemütlich sitzen, Kartenspielen usw... Zustand der Räume für 3 Sterne ok. Wer gerne Fischgerichte ißt, ist dort gut aufgehoben. Uns hat es trotzden sehr gut gefallen.Der Urlaub ist so schön wie man es sich macht. Preis Leistungsverhältnis stimmt. 3Sterne erwartet man nicht mehr. Die Lage des Hotel entschädigt für alles. Wir hatten Glück und sahen die erste Woche Stromboli.Wer Abends nicht bummeln gehen will, nur schwimmen und erhohlen ,den wird es gefallen.
Zimmer waren in Ordnung. Möbel ausreichend.Terasse schön. Dusche etwas klein.Klimaanlage hatten wir keine, das könnte vielleicht etwas heiß werden. Wir hatten Glück, in der Nacht war es kühler, da konnte man dann die Fenster öffnen. Gelsen gab es keine. Ventilator war da, aber beim schlafen hatten wir abgedreht.
Tische waren überall schön gedeckt. Resterant ok. Chef spricht Deutsch. Nun zum Essen. Wir freuten uns auf Lasange, Spagetti usw.. Doch es gab Risotto mit Muscheln, Nudeln mit Fisch. Viele viele Fischgerichte, leider nicht unser Ding. Einmal gebackenen Fisch, war gut. Großes kaltes Buffet. Geb. Gemüse kalt, das ist uns fremd. Rehragout mit Nudeln (sehr gut).Die Speisen waren gut gekocht. Mehlspeisen auch sehr gut. Leider gab es wenig bis kein Obst (und das im Süden).Äpfel oder Orangen. Mittags Melone.Das wars auch schon.
Personal war überall sehr freundlich. Einige sprechen auch Deutsch. Es gab keine Probleme. Zimmerreinigung war in Ordnung. (Wer natürlich was finden möchte,findet immer etwas). Beschwerden hatten wir keine.
Die Lage des Hotels ist wunderschön. Genauso der Garten. Alles überschaubar.Zum Strand sind es einige Minuten, je nach Unterkunft. Supermarkt etwas 100 Meter entfernt. Hat alles was man braucht. Der Hotelbus fährt Mittwoch und Samstag nicht . Abends nur bis 19 UIhr. Wir nahmen 2 x Abends das Taxi. Für 1^xhin und zurück kostet es Euro 60,-- für 7 Personen. Wir fuhren mit den Schiff zu den ÄOLISCHEn Inseln. War ein toller Ausflug. Alles perfekt. Dann waren wir in Taormina. Da hatten wir 41/2 Stunden Aufenthalt. ,ohne Führung.War schön , aber nicht toll.
Wir haben nur Wassergymnastik gemacht. Leider 14 Tage die gleichen Übungen, schade. Am Strand waren die Liegestühle sehr eng nebeneinander. Wir lagen bei der Promenade, hinter uns der Kinderclub(nicht störend).. Sand aufgeschüttet. Großer Palmenschirm und der stand noch unterm Baum. schützte vor der Hitze 100%.Die erste Woche lagen wir alleine dort, dann haben andere auch den schönen Platzt entdeckt.mit wunderschöner Aussicht. links vom Hotel ist ein Sandstrand. Leider muß man dorthin über Felsen kraxeln,oder rundum gehen.DasMeer war schön, trotz großer runder Steine kommt man gut hinein. Zwischen den Steinen ist Sand, da sucht man sich einen Weg.Wir hatten Badeschuhe an, ging prima.Das Pool war groß, und wird um 1 Uhr bis 16 Uhr gesperrt. Beim Pool sind nur 2 Schirme und wenig Schatten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Hedwig |