Wir haben eine wunderrschöne Anlage mit vielen grünen Oasen vorgefunden. Alle Hotelbereiche waren sauber. Die Zimmer befanden sich in zweistöckigen Reihenhäusern. Wir hatten Halbpension plus gebucht. Ein Großteil der Urlauber waren Italiener. Ein paar grundlegende Italienischkenntnisse ist jedem zu empfehlen.
Wir fanden das Zimmer schlicht und praktisch. Mit größerem Komfort sollte man hier nicht rechnen. Jedes Zimmer hatte eine kleine Terrasse.
Das Essen war landestypisch. Das Buffet war immer ausreichend nachgefüllt. Zum Frühstück gab es jeden Tag dasselbe und war aus deutscher Sicht sehr kuchenlastig. Auch hier war alles sauber und das Personal war aufmerksam. In der ganzen Anlage musste man mit einer hoteleigenen Karte bezahlen, was sich als sehr vorteilhaft herrausstellte.
Da der Großteil der Gäste Italiener sind, sind ein paar Worte Italienisch hilfreich. Das Wichtigste konnte man mit dem Service-Team auf Englisch klären. Bei der Ankunft hat uns einer der Angestellten auf Deutsch eingewiesen. An der Freundlichkeit des Personals und der Reiniigung der Zimmer gab es nichts zu bemängeln.
Vom Flughafen bis zum Hotel brauchten wir ca. eine Stunde. Die geschlossene Anlage liegt am Strand. Leider war der Strand sehr steinig, so dass man nur sehr unbequem baden konnte. Dafür gab es genügend Liegen zum Sonnenbaden. In unmittelbarer Nähe findet man einen kleinen Laden, der einen mit allem nötigsten versorgt. Wer allerdings shoppen gehen will, muss mit dem Busshuttle einen Ausflug unternehmen z.B. Tropea. Die von uns genutzten Touren zum Stromboli und nach Taormiina (Sizilien) waren wunderbar. Wir haben viele Fotos geschossen.
Die italienischen Animateure waren nicht zu aufdringlich, immer gut gelaunt und witzig. Das Abendprogramm gab es für Kinder und Erwachsene. Der Pool war groß genug und hatte eine angenehme Temperatur. Wenn man früh genug aufsteht bekommt man noch seine Liege. Den Abend konnte man an der kleinen Promenade bei Meeresrauschen ausklingen lassen. Bei klarer Sicht konnte man den Stromboli erkennen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Thomas |