- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im grossen und ganzen möchte ich mich den Vor-Bewertungen anschliessen. Das Villagio befindet sich im permanenten Umbau. (So wie auch die Kommune die Strandpromenade seit letztem Jahr erstellt. Bisher war alles am Strand eher Wildwuchs - nur Rosapineta Süd machte hier die Ausnahme: Liegestühle und Schirme für jeden Gast, Strand gereinigt und abends beleuchtet. Bei unserem Aufenthalt wurden gerade neue zusätzlich Mobilhomes aufgestellt. Für 2011 konnten wir jetzt erfahren, dass einige alte 4er Chalets abgerissen (leider die am schönsten gelegenen!) und ebenfalls Mobilhomes dort aufgestellt werden. Gerade die einfache Ausstattung und die kleinen Unzulänglichkeiten machten Rosapineta Sud so sympathisch. Man hat so den Hauch Camping-Atmosphäre behalten. (Technische Mängel wurden aber immer schnellstens behoben. Ein Lob hier an die Rezeptionisten Erika und Gian Maria. Der Pool und Wellnessbereich ist der beste in Rosolina Mare. Alles neu gepflegt und sauber. Die Gastronomie können wir nicht bewerten, da wir im Bungalowdorf nicht gegessen haben: Wir haben uns selbst verpflegt, gegrillt und waren auch auswärts essen. Der Tip mit der Einkaufsmöglichkeit "Iperlando" ist sehr wertvoll, zumal hier die Preise wesentlich günstiger sind als bei uns zu Hause in Bayern. Wer einen der alten 2er oder 4er Bungalows bucht, sollte seine Veranda teilweise mit Kunststoffplanen schützen. So kann auch bei Wind oder Regen draussen sitzen oder auch dort grillen und essen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut