Günter (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 2 Wochen • Strand
Es war ein Alptraum statt Urlaub

Schlecht

Die Hotelanlage sauber und gepflegt, aber sonst... BITTE BITTE sucht euch ein anderes Hotel aus !!!!! Wir reisen viel, aber sowas hatten wir noch nie erlebt.. Hat mit Karibik nix zutun......

• wir hatten ein Superioszimmer, schön groß Betten wurden in den 14 Tagen nicht einmal gewechselt, auch die Handtücher fehlten mal, aber die Putze war dann doch noch im Hause.

• Schlecht
  • lange Wartezeiten, kaltes Essen nicht viel Abwechslung Hähnchen Pommes usw. Ich hatte sogar eine Lebensmittelvergiftung und durfte 2 Tage das Hospital besuchen.

• Personal war stets freundlich. Es wurde fast gar kein Deutsch gesprochen. Nachdem meine Partnerin 2000$ bezahlt hatte wurde dann erst im Krankenhaus an mir gearbeitet.

• Schlecht
  • zum Strand ist es nicht soooo weit...etwas Bewegung tut ja auch mal gut. Über die Ausflugsfahrten, können wir nicht viel sagen, da wir uns nicht abzocken lassen wollten.

• Schlecht

die Bemühungen waren groß, aber dieses Gebrülle und die Selbstdarstellung der Animation ist einfach nur grausam. Das brauchten wir uns nicht anzutun.

Dauer:2 Wochen im Februar 2012
    Vorname:Günter