Nicole (31-35)
Verreist als Paar • September 2004 • 2 Wochen • Strand
NACH `HURRICAN JEANNE´ AM 16.09.`04 BESSER ERST MAL MEIDEN

Das Ocean Village ist eins von 3 Hotels die der `Village Anlage´ zugehören. Über die anderen Punkte könnte ich nur sehr begrenzte Angaben machen, deshalb lass ich´s lieber ganz. Fakt ist: wir sind am 14.09.2004 Abends angekommen, in der Nacht zum 16.09.2004 wurde die vorher wirklich schöne Anlage vom o.g. Hurricane stark beschädigt: die vordere Poollandschaft versank in einem einzigen, riesigen See, der sich über weiteste Teile der Anlage ausdehnte. Gebäude waren überall beschädigt, hatten teils weder Strom noch Wasser. Die Pflanzen waren stark mitgenommen und nicht mehr wirklich ansehnlich, was leider auch auf die Palmen am vorher echt schönen Strand zutrifft. Wir wurden am 20.09.2004 nach Puerto Plata evakuiert, weil die Anlage nicht mehr nutzbar war. Wir denken Ihr solltet den Menschen dort mit Sicherheit 6 Monate für den Wiederaufbau geben, es sei denn, Ihr wollt auch einen CHAOS- und KATASTROFENURLAUB machen, wie wir!! wenn alles wieder so ist, wie am ersten Tag unseres Urlaubs würde ich dem Hotel auch wieder 5***** geben!

• Gut
  • Zimmer sind sehr schön und geräumig, wurden leider nach Unwetter 4 Tage lang nicht mehr sauber gemacht.

• Das Angebot wurde nach dem Sturm von Tag zu Tag magerer, aber an den ersten 2 Tagen war es echt OK.

• Mitarbeiter der Gastronomie super-freundlich. Service an Rezeptio könnte besser sein.

• Das Hotel liegt quasi auf dem Strand. Was will man mehr?

• Gut

Wir sind nicht so die Animationsmenschen, aber das Angebot ist auf jeden Fall vorhanden und hat auch bei vielen Anklang gefunden.

Dauer:2 Wochen im September 2004
    Vorname:Nicole