Das Hotel hat eine weitläufige, sehr liebevoll gepflegte Anlage. In der Anlage findet man auch ein Paar Tiere :) (Hühner, Truthhähne, Flamingos). Es gibt 2 Hauptrestaurants, 3 `a la carte Restaurants (chinesisch, mexikanisch, gourmet), 1 Strandbar, 2 Bars und 1 Pizzaria. Das Hotel besteht aus zwei Bereichen- die VILLAS (Bungalows) liegen weiter hinten vom Strand entfernt und das VILLAGE (zwei- und dreistöckige Gebäude) befindet sich direkt beim Strand.Die Hygiene wird im Hotel groß geschrieben. Alles war in einwandfreien Zustand. Die Gäste waren vorwiegend aus Spanien, Portugal, Amerika, Mexiko und Dom. Rep. Es gab auch ein Paar Deutsche und Österreicher. Wir hatten All inclusive gebucht, echt der Hammer. Der Handyempfang war auch super, jedoch sehr teuer. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmte. Die Wetterverhältnisse waren eigentlich immer gut, ab und zu kam mal ein Regenguss aber danach wurde es gleich wieder schön. Wir würden immer wieder dorthin fahren.
WOW!!! Einfach super!! Große Betten, hohe Räume, Panoramafenster, große hygiensche Dusche und genug Platz. Flachbildfernseher, Minibar, die jeden Tag mit Wasser, Cola, Fanta aufgefüllt wird, Kaffeemaschine ( lecker Kaffee) Couch usw. Alles was man braucht!
Das Essen war super!! Im Hauptrestaurant gab es jeden Tag andere leckere Speisen. Sehr zu empfehlen ist morgens das Omlett , mittags das Fleisch vom Grill und abends die Wokgerichte. LECKER! Morgens gab es eine Saftbar mit erfrischenden Shakes (Bananenmilchshake:) . Es gab viele Brot- und Kuchensorten, Omlett, Rührei, Spiegelei...und viel saftiges Obst. Mittags haben wir an der Strandbar gegessen. Dort gab es Burger, Pommes, Fisch, Geflügel, Schwein, Rind und Obst und Salat. Abends gab es im Hauptrestaurant leckere Wokgerichte und Fleisch, Fisch und Shrimps vom Grill. Das Fleisch war stehts zart/weich/saftig. Die Kellner waren immer sehr aufmerksam und zuvorkommend. Wenn man ihnen dann noch ein Trinkgeld gibt, lesen sie dir alle Wünsche von den Augen ab. Was ich wirklich positiv fand waren die langen Öffnungszeiten der Restaurants. Außerdem gab es Pizza, Burger und Pommes in der Pizzeria bis um 2 Uhr morgens. (für Leute die aus der Disco oder Abendanimation kommen, sehr praktisch , wenn man noch ein kleines "Hüngerchen" bekommen hat)
Das Personal war stehts freundlich. Jeder grüßt dich. Das ist einfach ein sehr nettes Folk. Die meisten sprechen spanisch und englisch. An der Rezeption gab es Personal, was sehr gut deutsch sprechen konnte. Dem Zimmermädchen hatten wir gleich am Anfang ein Trinkgeld hingelegt. Die Zimmer waren immer ordentlich gereinigt. Es lagen neue frische Handtücher bereit und der Sand vom Strand war verschwunden. Man kann sich jeden Tag am Pool neue Strandhandtücher geben lassen.
Vom Flughafen aus war es nur eine halbe Stunde entfernt. Ausflugsmöglichkeiten gab es viele, unter anderem schnorcheln, tauchen mit Rochen und Haien, Katamaranfahrt und Santo Domingo. Man konnte direkt im Hotel einkaufen oder im Einkaufscenter direkt in der Nähe (zu Touristenpreisen). Die Entfernung von unseren Zimmern direkt zum Strand war ca. 5 Minuten. Wenn man am Strand nach rechts geht, kommt man an einen ruhigen Fleck. Dort kann man auf niedrige Palmen klettern und schöne Erinnerungsfotos machen ;)
Es gab drei Pools und einen Platz mit Whirlpool`s. Von der Animation tagsüber am Pool haben wir nicht sehr viel mitbekommen, da wir hauptsächlich am Strand waren. Am Strand wurde Wasseraerobic gemacht, Tanzkurse, Fußball, Beachvolleyball, Boccia usw. Die Animateure waren sehr nett und haben ihre Sache gut gemacht. Und auch wenn man mal nicht mitmachen wollte, haben sie NICHT rumgenervt! Der Strand ist sehr breit und weitläufig. Der Sand ist hell und das Wasser türkis wie im Paradies :)) Sonnenschirme gibt es keine, da es genug Palmen und Bäume gibt, um sich vor der Sonne zu schützen. Der Strand wurde jeden abends ordentlich aufgeräumt. Liegestühle gab es genügend und man lag auch nicht wie die Ölsardinen nebeneinander. Das Abendprogramm fand im Theater statt. Es war sehr nett, lustig und abwechslungsreich. Dabei konnte man schöne karibische Cocktails trinken. Ist alles all inclusive, vom Pina Colada, Blody Mary bis zur Pink Lady.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2013 |
Vorname: | Uli & Ulrike |