- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
was für eine schöne kleine entdeckung. die anlage und die gegend sind wunderbar. ich habe es so sehr genossen. es ist sehr familiär, man kann aber auch wunderbar seine ruhe haben. entweder an den 2-3 kleinen pools, oder an miete sich ein kleines bungalow mit kleiner terasse, oder in der umgebung. am besten man mietet einen wagen und klappert die strände und bizarren felsformationen ab. die beste reisezeit scheint wohl ab mitte september bis okober zu sein, da ist es nicht so voll. ich hatte im oktober einen nahe gelegenen wunderbaren strand fast für mich alleine. die anlage ist ruhig gelegen, direkt an einem eleganten villenviertel. das zentrum mit der wunderschönen altstadt ist aber auch schnell zu erreichen. einige strände sind auch zu fuß gut zu erreichen. der nächste ca. 5 min. die apartment-anlage ist liebevoll und geschmackvol eingerichtet. es kommt sofort ein urlaubsgefühl auf, wenn man den mit üppig bewachsenen pflanzen gesäumten kleinen weg bis zur frühstücksterasse entlanggeht. dort erwartet einen dann die wunderbare carminha, die auch deutsch spricht und mit viel liebe das reichhaltige frühstück vorbereitet. alles in allem: es war wunderbar, bestimmt komme ich mal wieder! obrigada!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut