Kleines, feines, familiäres Hotel mit gemütlichem Außenbereich mit viel Grün und mehreren kleinen Pools. Überall ist viel Liebe zum Detail zu spüren. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und einen tollen zweiwöchigen Urlaub verbracht.
Die Zimmer sind wohl alle verschieden. Unser Zimmer hatte eine angenehme Größe. Gut gefallen hat uns vor allem das sehr bequeme Bett, Wasserkocher, ein wenig Geschirr (Tassen, Gläser, Besteck) und der schöne Balkon. Der kleine Kühlschrank hat ohne Geräusche funktioniert und die Klimaanlage konnte man individuell einstellen (hatten wir so noch nie). W-Lan funktionierte tadellos. Das Mobiliar war nicht einheitlich, sondern wirkte eher zusammengestellt, das hat uns aber nicht gestört. Der einzige Mangel war für uns die Dusche. Diese war sehr, sehr klein. Außerdem lief das Wasser nach außen. Das Dichtungsgummi war kaputt. Mit der Zeit hatten wir aber den Dreh raus, dass nicht der ganze Raum unter Wasser stand. Auch nicht ganz zufrieden waren wir mit dem Fernseher, der gegrieselt hat. Es gab nur wenige deutsche Programme, was wir aber nicht beanstanden wollen. Schließlich waren wir im Ausland.
Das Frühstücksbuffet war sehr lecker! Ausreichende Auswahl, für jeden was dabei. Frühstücken konnte man auf der Terrasse, was besonders gemütlich war.
Nette Mitarbeiter, jeder ist sehr bemüht. Bei all unseren Anliegen wurde versucht uns zu helfen. Jeden Tag wurde unser Zimmer gereinigt und Handtücher gewechselt. Da gab es nichts auszusetzen.
Vom Flughafen Faro sind es 90 km. In Lagos mehr am Rand gelegen, aber 5 Minuten zu Fuß vom Dona Ana Strand und 8 Minuten vom Don Camilo Strand gelegen. Gleich nebenan ist eine kleine Kneipe, 50 m weiter ein kleines Geschäft, in dem man Getränke, Obst und Knabbereien kaufen kann. Die nächste Bushaltestelle befindet sich am Dona Ana Strand. Zu Fuß ist man in 15 bis 20 Minuten im Zentrum, sofern man die Abkürzung nimmt. Lagos mit seiner Altstadt, vielen Kneipen und Restaurants, 2 Häfen und der Strandpromenade, Kunst und Kultur, Buchten und seinem langen Sandstrand hat viel zu bieten und hat uns total gut gefallen. Mit seinem Busbahnhof und Bahnhof ist es auch ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge.
Ob das Hotel neben seinen Pools noch ein Sportangebot hat, haben wir nicht mitbekommen. Aber die Umgebung hat einiges zu bieten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Traudel |