- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage an sich ist sehr idyllisch, fast märchenhaft. Wir waren in der größten der 19 Wohnungen, die wir absolut nicht weiterempfehlen können. - Es gibt keinen Wohnraum, nur ein paar unbequeme Küchenstühle - Keine einzige Zimmertür lässt sich schließen (abschließen sowieso nicht) - Schranktüren lassen sich ebenfalls nicht schließen - Kochen kann man in der Wohnung vergessen. Nur eine Herdplatte, kein Backofen, für Selbstversorger ungeeignet - Die Polster für die Liegen sind so verrottet, dass es schon viel Überwindung kostet diese zu benutzen - Im Pool befand sich mehrere Tage lang ein totes Tier - so macht das Schwimmen Spaß Die Wohnung ist extrem hellhörig. Einige Gäste nutzten die angrenzenden Wohnungen als Dauerparty-Gelände. Türenknallen, Geschrei usw. bis zum Morgengrauen. An erholsamen Schlaf ist hier nicht zu denken Ich kann nur allen die nachts schlafen wollen und eine halbwegs behagliche Wohnung bevorzugen dringend davon abraten, hier zu buchen.
Ist im Wesentlichen schon weiter oben beschrieben worden. Abgesehen von den beschriebenen erheblichen Mängeln war der Rest ganz in Ordnung für den Preis
Kann ich nicht beurteilen, haben wir nicht genutzt.
Die Mitarbeiter waren freundlich und sehr serviceorientiert. Die Zimmerreinigung wurde eher nachlässig durchgeführt, was wir aber angesichts der übrigen Mängel leicht verschmerzen konnten.
Man sollte meinen die Lage am Stadtrand, noch dazu an einer Sackgasse wäre eher ruhig. Weit gefehlt. Die Straße ist die einzige Verbindung zu einem beliebten Ausflugsziel. Hier werden die Touristen in Reisebussen im 10-Minuten-Takt rangekarrt. Da es an der Stelle stark bergauf geht und die Busse im kleinen Gang Vollgas geben ist eine entsprechende Lärmbelästigung garantiert. Nachts finden direkt vor der Anlage regelrechte Autorennen statt. Der Start ist direkt vor der Anlage. Und nach 3 Minuten kommen sie wieder zurück (ist ja Sackgasse). Ich habe in den 12 Tagen in keiner Nacht ordentlich schlafen können wegen des Lärms.
Kann ich nicht beurteilen, haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im April 2006 |
Vorname: | Matthias |