Die Anlage ist zwar nicht klein aber sehr verwinkelt und wirkt dadurch nicht so groß. Besonders geeignet für Pärchen ( für Kinder sind die Pools doch zu klein. Die Anlage teilt sich in eine Hauptanlage und eine kleinere Anlage die etwa 50m entfernt ist. Parkraum ist vorhanden. Insgesamt 3 Pools die alkerdings nicht sehr groß sind. Die Appartments sind sauber und nur mit Übernachtung uneingeschränkt zu empfehlen. Der Preis ist wirklich angemessen. Das Personal sehr nett. Der Besitzer geht jeden Tag durch die Anlage und spricht mit den Gästen. Einen PKW sollte man jedoch ( wie eigentlich immer an der Algarve ) schon vor Ort haben damit man die wundervolle Umgebung ( Die Westküste vom Cabo de Soa Vicente bis Monte Clerigo ist wirklich phänomenal ). Auf der anderen Seite von Lagos gibt es mit dem Meia Praia eine langen Strand für Strandwanderungen ( ca. 6km ). Lagos an sich ist eine schöne Stadt mit tollen Restaurants und schöner Altstadt. Ich kenne viele Orte an der Algarve aber Urlaub machen würde ich nur dort weil es einfach vom Ort sehr schön ist.
Alle Zimmer sind individuell eingerichtet im traditionellen Stil. Badezimmer sind nicht riesig aber ausreichend. Safes sind mietbar. Kaffeemaschine, Toaster, Mikrowelle, Kühlschrank, TV mit mehreren deutschen Programmen ( ARD,ZDF,RTL,Pro7), Klimaanlage, Balkon. Alles sehr sehr niedlich anzuschauen und man fühlt sich direkt wohl.
Das Personal ist wirklich super. Wir konnten bei Ankunft aus 7 freien Appartments auswählen ( jedes wurde uns gezeigt ohne auch nur einmal mit der Wimper zu zucken ). Englisch sollte man allerdings doch schon verstehen. Die Zimmerreinigung funktioniert im allgemeinen gut. Leide gab es bei mehreren Appartments Probleme mit den neuen Mietsafes ( diese wurden allerdings im sehr flott und flexibel gelöst ).
Nahe ( fußläufig ) am Dona Ana Strand und am Ponta de Piedade ( dem schönsten Punkt der Algarve ). Auch die Innenstadt von Lagos ist mit etwa 10-15 Minuten Fußweg gut zu erreichen. Die Umgebung ist sehr ruhig und entspannend.
3 kleine Pools eher zum abkühlen und entspannen geeignet. Liegen waren ausreichend vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Andreas |