Die Anlage ist sehr schön aufgeteilt. Die Wege zu den Apartments sind super bepflanzt, jedes App. hat eine eigene Terrasse oder einen Balkon. Es gibt drei Pools in unterschiedlichen Tiefen mit Liegen darum verteilt. Die Appartments selbst sind sehr liebevoll eingerichtet, die Wände unterschiedlich gestrichen, vor allem das Schlafzimmer war wundervoll. Alles war sehr sauber gehalten. An Nationalitäten waren Engländer, Niederländer und Deutsche vertreten. Wenn wir nochmal nach Lagos kommen, würden wir auf jeden Fall dieses Hotel noch einmal buchen. Die gesamte Anlage ist so wunderschön hergerichtet und es hat einfach alles gestimmt. Leider war das Wetter Ende Oktober etwas kühl und windig, also evtl. auch ein paar wärmere Kleidungsstücke einpacken. Ansonsten war der Urlaub rundum gelungen, Lagos und Vilas Dinis sind auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Apartment mit Schlafzimmer, Bad, und Wohnzimmer mit Kochecke. Es gab ein Sofa, Esstisch mit Stühlen. Im Wohnzimmer bzw. Schlafzimmer je einen Flachbildschirm mit einigen deutschen Programmen. Betten waren sehr gemütlich. Bad mit Badewanne und Bidet, warmes Wasser war ausreichend vorhanden. Alles sehr, sehr liebevoll hergerichtet, v.a. das Schlafzimmer. Küchenausstatung wie bereits oben beschrieben. Klimaanlage war vorhanden, wenn auch von uns nicht genutzt. Eigene Terrasse vor der Eingangstür mit Tisch und drei Stühlen. Die Apartments werden laut Besitzer seit ca. eineinhalb Jahren fortlaufend renoviert und wieder hergerichtet.
Da im Apartment eine Küchenzeile mit Herd, Toaster, Kaffeemaschine, Wasserkocher und Mikrowelle vorhanden ist sowie ausreichend Geschirr für 2 Personen haben wir Frühstück selbst zubereitet. In Lagos selbst gibt es jede Menge guter Lokale.
Zimmerservice 1a, das Apartment wird jeden Tag gereinigt, die Betten gemacht, jeden zweiten Tag Austausch der Handtücher. Mitarbeiter der Rezeption sind sehr hilfsbereit auch wenn es um Planung von Ausflügen geht.
Lage eher am Ortsrand, zu Fuß in die Altstadt ca. 15 Minuten, zum nächsten Strand ca. 5 Minuten. Allerdings hat es gleich nebenan eine nette kleine Bar, wo vor allem Fußball geschaut wird mit supernettem Personal. Ein paar Häuser weiter gibt es einen kleinen Supermarkt, wo man sich mit dem nötigsten versorgen kann und morgens auch frische Brötchen bekommt. Ausflugsmöglichkeiten ideal, wir hatten ein paar Tage einen Scooter gemietet und die Gegend angeschaut.
Wetter bzw. Pool waren bereits zu kühl. Allerdings konnte man bei Sonnenschein sehr gut auf einem der Liegestühle ausruhen und lesen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Anke |