- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Wirklich günstiges und tolles Hotel. Haben uns den Bayern Park angesehen und auch die Karten waren im Preis inbegriffen. Wirklich für jeden leistbar. Das Zimmer Und Badezimmer unglaublich für den Preis. Groß, schön und Gemütlich! Auch die Kinder hatten voll den Spaß beim duschen, weil es so riesig war. Wir hatten das Zimmer mit zwei Schlafzimmern und in jedem Zimmer ein Flat TV. Ich habe es meinen Freunden auf alle Fälle weiterempfohlen. Mit guten Gewissen. Und wir werden nächstes Jahr auf alle Fälle wieder hin fahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2013 |
Vorname: | Claudia |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich mit Ihrer Familie in unserem Haus wohlgefühlt haben. Als Bayern-Park Premiumpartner haben wir spezielle Bayernpark-Angebote in denen die Eintrittskarten für den Park schon enthalten sind. Und wie Sie selber feststellen konnten, auch entspannter ist, da man den Park schon betreten kann, ohne vorher lange an der Kasse anzustehen. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal mit Ihrer Familie bei uns begrüßen zu dürfen.