Ist zwar ein älteres Haus, dafür aber überschaubare Grösse und bemühtes Personal Wer zum Ende des Sommers noch etwas Sonne tanken will und dabei Wert auf gute Animation und Wassersport legt, dem kann ich das Hotel nur empfehlen. Auffallend nettes Team und die Gäste waren auch nett.
OK - Hotel ist eines der ältesten ML-Hotels und das sieht man. Aber Zimmerservice war in Ordnung und wir hatten 2 Zimmer mit Verbindungstür zu unseren Kindern - das war ok. Alles war sauber und täglich frische Wäsche.
Die Gastronomie war gut - und das trotz Fastenmonat Ramadan; da muss man wirklich grossen Respekt zollen, denn die Laune des Personals war immer gut - und im Gegensatz zum Vormonat war auch der Barchef (Salah) nicht so grimmig wie im Vorjahr, auch wenn er im Vergleich zu seinen Barkollegen immer noch deutlich unfreundlicher war.
Das Personal war freundlich und nett - nur die Rezeption war unflexibel und nicht sehr nett - da ist Verbesserungspotential. Super nett war auch die Guest-Managerin.
ML wurde als erstes Hotel bei der Hinreise angefahren und die Strecke war nur kurz (20-30 Min)
Das ist einer der größten Pluspunkte der Anlage - weil das Entertainment-Team einen Super-Jopb machte, war es nie langweilig oder gar aufdringlich. Wir hatten 8 Kids und Jugendliche zwischen 11 und 17 Jahren dabei, und da war nicht einmal ein schlechter Kommentar zu hören zum Entertainment-Team und die Spitze war dann die Wassersport-Crew, das war vom Feinsten - da muss man wirklich seinen Hut ziehen, denn die haben einen tollen Job gemacht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|