Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Emma (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.02.2022 unter neuer Leitung und wurde am 01.06.2022 wieder eröffnet (Quelle: Hotel, Juni 2022).
Muss nicht nocheinmal sein

Sehr veraltet und abgewohnt. Die Decken sind undicht und als es geregnet hat, standen überall Eimer im Flur. Die Gäste bestanden aus 80 o/o Schweizer, 10 o/o Österreicher und 10 o/o Deutschen. Teilweise benahmen sich die Schweizer so unmöglich, sodass wir annahmen, dass das ML dort ein super Billigangebot war. Ich finde dieses Hotel ist gut für junge Leute geeignet, die nur einen Sporturlaub machen möchten . Aber dafür ist das Hotel einfach zu teuer.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind alle sehr abgewohnt und müssten dringend renoviert werden. Auch ich fand den Teppichboden ziemlich eklig und wäre nie Barfuss durch das Zimmer gelaufen

• Das Essen war okay. Für jeden Geschmack etwas dabei.

• Schlecht
  • Check-In 14. 00 Uhr. Das ist nicht so gut, wenn Reisende schon um 7. 00 Uhr im Hotel ankommen. Das Personal im Hauptrestaurant hat gegen Trinkgeld den Gästen die Tische freigehalten. So mussten andere Gäste auf freie Plätze warten, obwohl noch einige Tische leer waren. Das Personal an der Rezeption war sehr unfreundlich

• Gut
  • Lage ist wirklich super, direkt am Strand. Transfer etwa 20 Minuten.

• Gut

Sportangebot ist nicht zu Toppen. Alles im Preis enthalten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2007
    Vorname:Emma