Vom Flughafen zum Hotel fährt man ca. 30 MInuten, da noch mehrere Hotels angefahren werden. Das Hotel ist sehr weitläufig und der Hotel vom Strand ist feinsandig.
ES wurde jeden Tag das ZImmer gereinigt und die Handtücher gewechselt.
Es gibt ein Hauptrestaurant mit Innen-und Außenbereich. Beim Mittagessen hat man einen tollen Blick auf das Meer. Beim Essen gibt es Abwechslung. Beim Frühstück z. B. gibt es verschiedene Baguettes, Brote, Croissaints. Auch werden Omlettes, Spiegeleier Rührei, Crêpes usw. frisch zubereitet. Für jeden war immer genug Auswahl beim Essen dabei.
Die Angestellten sind alle nett und freundlich. Die meisten sprechen gutes Deutsch.
Wie oben schon beschrieben, liegt das Hotel an einem feinsandigen hoteleigenen Strand. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Umgebung nicht viele ein paar Geschäfte im Hotel und 2 Geschäfte außerhalb des Hotels. Man kann aber mit einem Taxi, die vor dem Hotel stehen für umgerechnet nach Midoun fahren (Hin- und Rückfahrt). Dort gibt es dann mehrere Einkaufsmöglichkeiten (Klamotten, Souveniers usw.)
Das Hotel hat 2 Pools, einen wo die Animation stattfindet und einen "Ruhepool". Die Animation ist allerdings nur auf französisch, ein wenig deutsch und gutem Englisch.
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Volker |
Sehr geehrte die schöne Beschreibung von unserem Hotel Vincci Helios beach hat uns wirklich sehr viel Freude gemacht und daher möchten wir uns ganz herzlich für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung bedanken. Es ist schön zu lesen, dass besonders die gemütlichen und wunderschönen Zimmer als auch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter besonders dazu beitragen, dass Sie sich wieder und wieder rundum bei uns wohl und gut betreut fühlen. Ihr Kompliment an unsere Küche und das reichhaltige Speisenangebot begeistert uns ebenfalls und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Wege sind. Gastronomie ist bei Vincci helios beach wichtig, denn wir möchten mit unserem kulinarischen Angebot jeden Gast und seinen Gaumen voll und ganz verwöhnen. Es ist toll, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und freuen uns wieder auf Sie! Mit freundlichen Grüßen