Dagmar (66-70)
Verreist als Freunde • Januar 2018 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel für Menschen, die die Ruhe suchen.

Gut

Eine weitläufige gepflegte Anlage mit direktem Zugang zum Strand. Ein vielfältiges Essensangebot im Beurteilungszeitraum von einer Woche. Auf jeden Fall viel Lesematerial mitnehmen, kein Angebot an deutschsprachigen Zeitungen.

• Normale Ausstattung . Ab 23 Uhr war allgemein Ruhe.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich, aber leider etwas öllastig. Obwohl eine Unmenge Tomaten vorhanden waren, gab es keinen Tomatensaft. Das Dessert sollte mit Plastiklöffeln gegessen werden, eine vollkommen unnötige, umweltfeindliche Angelegenheit.

• Gut
  • Freundliche und aufmerksame Kellner, die sehr schnell die Vorlieben der Gäste erkannten.

• Der Transfer dauerte 2 Stunden, da zuvor ca. 10 andere Hotels angefahren wurden. Deshalb schon am Flughafen nachfragen wie viele Hotels angefahren werden müssen, sonst lieber ein Taxi nehmen.

Es war für mich nichts dabei. Es gab leider keinen beheizten Außenpool , der Innenpool war zu klein, ohne eine vernünftige Umkleidemöglichkeit. Ein gab ein umfangreiches, preisgünstiges Massageangebot.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Vorname:Dagmar

Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung unseres Hotels Vincci Helios beach Ihr Lob macht uns einfach nur stolz und motiviert das gesamte Hotelteam, weiterhin sein Bestes zu geben, um alle Gäste so zufrieden zu sehen wie Sie. Wir bedanken uns Ihre Weiterempfehlung und freuen uns bereits jetzt, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen