Unser bislang bester Tunesien Urlaub.Eine tolle Anlage, bei der keine Wünsche offen bleiben. Ein Preis/Leistungsverhältnis welches nicht zu toppen ist.Abwechslungsreiches Essen. Es wurde mittags täglich gegrillt(Thunfisch oder Fleisch).Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Die Lage des Hotels ist nahezu perfekt.Der Strandabschnitt zählt zu den schõnsten auf djerba. Da kommt karibikflair auf. Vom Publikum her ist es gestreut.30% Russen,30% Franzosen und den Rest teilen sich Deutsche , Tschechen und andere Nationalitäten. Wir haben Ausflüge individuell gemacht und nicht über Reiseveranstalter gebucht und somit genug Geld gespart um das unterbezahlte Personal reichlich mit Trinkgeld zu entlohnen. Ein Umstand, der berücksichtigt werden sollte. Dank und ein noch besserer Service ist somit garantiert. Wir werden im nächsten Jahr wieder kommen und können nur Positives berichten.Eine Anlage die einerseits weitläufig ist,jedoch so aufgeteilt ist,das alles schnell zu erreichen ist. Direkte Strandlage ,eine tolle Poollandschaft mit separatem Kinderbecken und das tolle Meer angrenzend. Wer natürlich nach Mängeln sucht, der wird auch mit Sicherheit welche finden.Bei diesen Personen würde ich dann aber auch gern mal Zuhause vorbei schauen wollen. Mir persönlich sind die schönsten Tage im Jahr zu wertvoll und daher erfreue ich mich lieber an all dem Positivem. Für meine Partnerin war es der erste Tunesien Urlaub und sie war im Vorfeld vollen Skepsis was Sicherheit und Sauberkeit anging. Es ist nunmehr ins Gegenteil umgeschlagen und sie ist begeistert von der Freundlichkeit der Menschen dort, dem Klima und auch der Situation der Sicherheit, die einem dort geboten wird. Ich hoffe Schreibfehler werden überlesen oder mir verziehen und hoffe ebenso,das ich dem ein oder anderem mit meiner Beurteilung helfen oder gar positiv beeinflussen konnte dieses tolle Hotel zu wählen. Wären mehr Deutsche dort müsste man sich weniger über 30% Russen ärgern,die jedoch wæhrend unseres Aufenhalts noch relativ zurückhaltend waren.
wir hatten best price gebucht und waren angenehm überrascht und fragen uns wie toll dann erst die teueren zimmer sein müssen.
immer freundlich und sehr aufmerksam.
Das Essen war hervorragend. Der Strand ein Paradies.
kajak fahren , Katamaran incl. Animation gut. Shows am Abend zT spitze.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Ingolf Hans |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Beurteilung für unser Hotel vincci helios beach zu schreiben und dass Sie uns auf Tripadvisor weiterempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,