Es ist unser erster Aufenthalt in diesem Hotel, aber ganz sicher nicht unser letzter. Wir vergeben 100 von 100 Punkten an das gesamte Unterkunftsteam für seine Aufmerksamkeit, Freundlichkeit und die wundervolle Überraschung, die für uns organisiert wurde. Ein ganz besonderer Dank gilt Mayssa, der Gästebetreuerin, die diese Feier gemeinsam mit unseren im Ausland lebenden Kindern organisiert hat. Dank ihrer Professionalität und ihres Engagements wird uns dieses Fest für immer in Erinnerung bleiben. Unser herzlicher Dank geht auch an das Animationsteam, die Servicekräfte, die unsere Freude und Feier mit uns geteilt haben, sowie an das gesamte Restaurantteam für die wunderschöne Torte zu unserem 60. Geburtstag. Vielen Dank an alle, die diesen besonderen Moment für uns so unvergesslich gemacht haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir haben das Zimmer 101 (Superior Menzel) bekommen und waren begeistert. Das Zimmer war hervorragend, sehr komfortabel und hat wesentlich zu unserem gelungenen Aufenthalt beigetragen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war sehr freundlich und äußerst hilfsbereit.
Liebe Gäste, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und herzlich zu bewerten. Es erfüllt uns mit großer Freude zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und besonders unseren freundlichen Service, die Aufmerksamkeit unseres Teams sowie Ihr komfortables Zimmer geschätzt haben. Ihre Worte über die Organisation Ihrer 60. Geburtstagsfeier bedeuten uns sehr viel. Es war uns eine große Freude, diesen besonderen Moment gemeinsam mit Ihnen und Ihren Kindern zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen. Ein besonderer Dank geht an Sie für Ihr Lob an Mayssa, unsere Guest Relation, die mit viel Engagement und Professionalität zur erfolgreichen Umsetzung dieser Überraschung beigetragen hat. Ihr Feedback wird sie und das gesamte Team sehr motivieren. Wir geben Ihre herzlichen Grüße selbstverständlich an unser Animationsteam, die Servicemitarbeiter sowie das gesamte Restaurantteam weiter, die sich sehr freuen werden, Teil dieses besonderen Moments gewesen zu sein. Wir freuen uns sehr, dass dies Ihr erster Aufenthalt bei uns war und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut schöne Erinnerungen zu schenken. Mit herzlichen Grüßen Ihr Vincci Team