Dirk (41-45)
Verreist als Familie • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Einmal reicht aus...

Das Hotel ist in die Jahre gekommen... Zur Erholung reicht es, da es doch ein wenig abgelegen liegt. Das Personal im Restaurant wirkt unkoordiniert und kommt nicht schnell genug nach, um die Plätze für weitere Gäste wieder herzurichten.

• Die Zimmer sind in die Jahre gekommen und sanierungsbedürftig. Die Beleuchtung ist zu schwach.

• Das Speisenangebot ist ok aber doch schnell kalt. Nur Baguette als Brot am Morgen ist zu wenig. Der Dunst vom aussen aufgestellten Grill zieht über den offenen Essbereich und zusätzlich ins Restaurant.

• Die Mitarbeiter sind bemüht aber im Restaurant überfordert. Jackson, der Betreuer für die deutschsprachigen Gäste ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Die Fahrt dauerte ca. 40 Minuten, mit zwei Zwischenstopps an anderen Hotels. Die Krokodilfarm ist in 5 Minuten mit dem Taxi für 5 Dinar erreichbar. Die vor Ortanbieter sind hierfür absolut überteuert.

Der Strand ist traumhaft. Pool ist groß und tief, was nicht in jedem Hotel üblich ist. Die Animation ist ausreichend aber doch lahm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Dirk

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Wir möchten betonen, dass unser Hotel regelmäßigen Qualitäts- und Hygienekontrollen unterliegt, und unsere Teams täglich daran arbeiten, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir bedauern, dass nicht alle Aspekte Ihres Aufenthaltes Ihren Erwartungen entsprochen haben, und versichern Ihnen, dass Ihre Anmerkungen in unserem kontinuierlichen Verbesserungsprozess berücksichtigt werden. Mit freundlichen Grüßen Vincci Team