Werner (71+)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswertes Hotel mit Mängeln

Das Hotel ist großzügig und weitläufig angelegt, mit großer Garten-und Poolanlage, mit Haupthaus und zahlreichen Bungalows, auch mit VIP-Bereich. Auf Sauberkeit im gesamten Hotelbereich wird sehr viel Wert gelegt. Ich würde mich freuen, wenn ich von einem zuständigen Manager ein Feedback bekommen würde. Die von mir angeführten Beanstandungen sind sicher sehr subjektiv, haben aber einen großen Einfluss auf meine Entscheidung, ob ich im Okt./Nov: noch einmal dieses Hotel buchen werde

• Unser Zimmer war recht groß und mit modernem Möbel ausgestattet. Es wurde täglich sehr ordentlich gereinigt. Da gab es nichts zu beanstanden.

• Alle Kellner waren freundlich und haben stets sehr schnell reagiert. Das Buffet war kein Kracher, aber trotzdem von der Qualität recht ordentlich. Auf Grund der Vielfalt der Speisen war für jeden immer etwas dabei. Zu loben ist besonders das Nachspeisenbuffet. Nicht so vorteilhaft empfanden wir die Verlagerung des Mittagessens vom Restaurant auf die Terrasse am Pool. Ein heilloses durcheinander, viel Hektik, teilweise nur lauwarmes Essen, oft genug auf dem Rost verbrannte Fische oder Fleischstücke. Die Köche schienen mir bei dem großen Ansturm der Gäste doch etwas überfordert. Wesentlich ruhiger geht es im Restaurant zu.

• Gut
  • Das gesamte Personal war stets freundlich und bemüht, alle Wünsche zu erfüllen Ausnahme bildete nur das Team, das für die Musik zuständig war. Nur widerwillig wurde die Lautstärke auf Wunsch mehrerer Gäste mal kurzfristig reduziert. Das gutgelaunte Animationsteam dagegen war nie aufdringlich und machte einen guten Job.

• Gut
  • Strandnah, mit einem herrlichen, stets gesäuberten Sand. Man kann in beide Richtungen wunderbar am Meer entlang laufen. Sehr erholsam! Mit dem Taxi lässt sich für wenige Dinar preisgünstig z.Bsp. zum Markt nach Midoun oder auch nach Houmt Souk fahren.

Leider wird der durchaus gute Eindruck des Hotels dadurch getrübt, dass von 9:30Uhr bis 17:30Uhr mit einer halben Stunde Pause von 14:00 bis 14:30 ununterbrochen der gesamte Poolobereich mit Musik beschallt wird und zwar mit einer Lautstärke, die bis an den Strand und bei geschlossener Balkontür im Zimmer noch zu hören war. Dass es auch Gäste gibt, die für 1-2 Std. mal in Ruhe lesen oder sich uinterhalten wollen, darauf wird leider keine Rücksicht genommen. Hier ist das Management gefragt, eine Lösung und einen Kompromiss zu finden. Tanzkurse, Aerobic oder Mittagsspiel mit Musik ist ja durchaus sinnvoll, dann sollte man aber den Gästen, die sich vom Lärm des Alltags etwas erholen wollen, auch eine Chance geben. Dass die Liegestühle am Strand nicht mehr in gutem Zustand sind und man nicht besonders bequem darauf liegt, wurde ja schon von mehreren Gästen beanstandet Fazit: Ein sehr schönes, empfehlenswertes Hotel, wenn, ja wenn nicht.......(siehe oben!)

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Mai 2015