Die Lage des Hotels ist traumhaft schön. Wer Ruhe sucht, keinen großen Wert auf gutes, abwechslungsreiches Essen legt, der sollte dieses Hotel buchen. Allerdings immer versuchen ein Zimmer in den Bungalows zu bekommen. Es ist alles sehr abgewohnt, aber das Personal super nett und freundlich.
Aber nur Bungalow direkt am Meer, Zimmer im Hauptgebäude geht gar nicht, wir konnten ohne Probleme tauschen.
Entweder zu scharf, oder gar nicht gewürzt, kalt , nicht abwechslungsreich
Spalier stehen, wenn es zum Essen geht, nach Veranstaltungen geht gar nicht, einfach nervig!
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2017 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter gast, zunächst möchten wir Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen von Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Vincci helios Beach mitzuteilen. Es ist ein bisschen schade, dass wir Sie mit unserem gastronomischen Angebot nicht restlos begeistern konnten, denn genau das ist unser Ziel: Wir legen viel Wert auf eine besonders hochwertige, abwechslungsreiche und wohlschmeckende Küche. Wichtig ist uns auch, dass unsere Gäste das Essen in einem angenehmen Ambiente genießen können. Daher sind wir über Ihre persönliche Einschätzung ein wenig enttäuscht, leiten diese aber weiter, um das Urlaubserlebnis unserer Gäste noch perfekter zu machen. Gerne werden wir auch Ihre Bemerkung zu unserem motivierten Animationsteam prüfen lassen. Viele Gäste wünschen sich ein abwechslungsreiches Sport- und Unterhaltungsangebot im Hotel aber auch am wunderschönen Strand. Jeder Hinweis, der unser Angebot noch besser auf die Wünsche unserer Gäste abstimmt, ist uns herzlich willkommen. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für die durchaus positive Beurteilung unseres Hotels und würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen