- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes, gut ausgestattetes Hotel. Ich war im Februar/ März für 2 Wochen dort. Das Wetter war sehr durchwachsen. Es gab Sonnentage, doch durch den oftmals starken Wind konnte man meist nur an geschützten Plätzen sonnenbaden. Für ausgedehnte Spaziergänge war der lange einsame Strand ideal. In der Saison ist das sicher anders. Zu dieser Jahreszeit aber Erhohlung und Entspannung pur. Es waren viele ältere Langzeiturlauber dort, die sich kannten, da sie jedes Jahr wiederkommen. Wer etwas erleben möchte, sucht sich aber eher ein Hotel mitten in der Hotelzone, denn das Vincci Helios ist doch sehr abgelegen. Mit dem Taxi für kleines Geld ist man aber schnell in Midoun oder in der Inselhauptstadt. Die Anlage selbst ist sehr groß und weitläufig und wunderschön angelegt. Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung im Haupthaus mit Blick zur Landseite und Ausblick auf den Leuchtturm. Das Zimmer war groß und gut ausgestattet mit einem schönem großen Bad. Der Balkon hatte Nachmittagssonne und man sah die wunderbaren Sonnenuntergänge. Der Nachteil war, das der Balkon nach oben offen war und bei Regen bis zur Tür hin das Wasser stand. Das Essen war sehr gut, so dass ich die Negativbewertungen nicht verstehen kann. Wie meist in südlichen Ländern war es eher lauwarm, aber 1 Minute in die vorhandene Mirowelle schaffte Abhilfe. Sämtliche Einrichtungen des Hotels waren sehr sauber und gepflegt. Das Personal in allen Bereichen war freundlich und motiviert, um den Gästen einen schönen Aufenthalt zu bereiten. Das Animationsteam war immer vor Ort und kümmerte sich um jeden Gast ohne aufdringlich zu sein. Was ich mir gewünscht hätte wäre, dass man Gästen die nach Mitternacht ankommen einen kleinen Imbiss bereitstellt. Sei es nur ein Sandwich oder belegtes Brötchen. Ich bin nach der Reise und dem nervigen Flug mit Zwischenlandung vor Hunger nicht in den Schlaf gekommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut