Schönes elegantes Hotel. Fast an der Blauen Lagune gelegen. Es war eins der wenigen Hotels das geöffnet hatte. Die Anlage wird von den Angestellten wunderbar gepflegt. Man hat direkten Zugang zum Meer. Da wir den VIP - Bungalow gebucht hatten, waren wir nur am Relaxpool. Da hatte man seine Ruhe und die nicht diesen Bereich gebucht hatten, wurden freundlich weggeschickt. Da derzeit viele Gäste aus Russland dort sind, war dies sehr angenehm. Es ist schade das nicht mehr Gäste aus Deutschland dort hin fliegen. Wir haben von den ganzen Problemen nichts mitbekommen. Kontrollen sind dort genauso wie bei uns. Wir haben für drei Tage ein Mietwagen gehabt und sind damit bis aufs Festland gefahren und wurden freundlich Aufgenommen. Es lohnt sich auf Djerba Urlaub zumachen. Die Bewohner und Angestellten leben vom Tourismus und diesen Lebensunterhalt sollte man Ihnen nicht nehmen. Schade das nicht mehr so viele Deutsche auf Djerba Urlaub machen.
Da wir den VIP Bungalow gebucht hatten fehlte an nichts. Wir hatten Zimmer 831 im Bungalow 4 obere Etage. Wir hatten für zwei Personen zwei Schlafzimmer und zwei Balkone. Einen super Blick aufs Meer. Im Zimmer war ein kostenloser Tresor und einen Kühlschrank der bei Ankunft mit Wasser, Bier und Softgetränke gefüllt war. Mittwochs wurden die Getränke immer auf gefüllt. Ebenso hatten wir jeder einen Bademantel und schon ein Handtuch für Strand/Pool auf dem Zimmer. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und auch mit viel Liebe dekoriert. Es hat wirklich an nichts gefehlt.
Da muß ich leider eine Sonne abziehen. Der Speisesaal war sehr übersichtlich. Beim Abendessen hat jeder was gefunden und es hat auch geschmeckt. Das einzige was das Hotelmanagement ändern könnte, wäre das Frühstück. Es gab jeden Morgen das selbe. Bei einem 4* Hotel erwartet man etwas mehr Abwechslung. Aus diesem Grund ziehe ich hier einen Stern ab.
Über das Personal kann ich nur eins sagen: IHR SEID EIN SUPER TEAM. Danke Besonders bei Fathi, Imed und Mohamed möchte ich für den tollen Service bedanken. Natürlich auch bei allen anderen Kellnern, ihr macht einen super Job.
Unser Transfer dauerte ca. 30 min. Es ist das letzte Hotel vor der Blauen Lagune. Einkaufmöglichkeiten gibt es dort sehr wenig. Man hatte nur die Möglichkeit im Shop im Hotel oder 5 min. zu Fuß in dem einzigen Supermarkt. Ansonsten mußte man mit dem Taxi nach Midoun fahren. Die Taxis sind dort nicht so teuer. Wir waren abends öfters unterwegs mit dem Taxi, z.B. Bowling, Casino usw. Gegenüber liegt auch die Krokodil Farm. Sie ist sehenswert.
Es gibt zwei Pools. Einen Hauptpool, an dem die Tagesanimation statt fand. Wir waren am Relaxpool, da man dort seine Ruhe hatte. Beide Bereiche waren sehr sauber und gepflegt. Über die anderen Einrichtungen kann ich nichts schreiben, da wir diese nicht genutzt haben.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Ina + Ralf |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben ein kleines Feedback auf TripAdvisor zu schreiben und uns damit die Gelegenheit geben, Ihre Eindrücke über unser Hotel Vincci Helios Beach Djerba erfahren zu dürfen. Ihre positive Bewertung ist uns sehr wichtig, da sie uns zeigt, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Sie unseren Service und Standard schätzen. Wir hoffen, Sie schon bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,